Schrutka-Peukert GmbH




E.-C.-Baumann-Straße 13
95326 Kulmbach ,
Tel.: +49 9221-95680
Fax: +49 9221-956810
Ansprechpartner: Anja Wehrfritz
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Webseite: http://www.schrutka-peukert.de
Aktualisiert am: 15.03.2024
Mitglied seit: 18.03.2014

Schrutka-Peukert ist der Spezialist zum Thema Frische (Bäckerei, Konditorei, Cafes, Bistro, Metzgerei, Feinkost und Lebensmitteleinzelhandel). Wir liefern, alles aus einer Hand, d.h. es werden  komplette Ladeneinrichtungen entworfen, geplant, gefertigt und montiert. Seit mehreren Jahren verkauft Schrutka-Peukert seine Ladeneinrichtungen erfolgreich im osteuropäischen Ausland. Im Zentrum jeder Einrichtung stehen Kühl-, Gastro- und Präsentationstheken, die als Thekenfamilie KUBUS gerade oder in geschwungener Grundform neue Akzente in Technik und Design setzen. Hoch innovativ ist die neue Gastro-Vario-Theke, die die Möglichkeiten des Snack- und Imbissgeschäftes hervorragend begleitet. Auch das Brotregal liefert neue Möglichkeiten und Flexibilität in der Warenpräsentation. Wir planen individuell nach Ihrem Geschmack und Ihren Raummöglichkeiten, nichts von der Stange! Wir bieten natürliches Reifen mit Show-Effekt. Im Vergleich zu anderen Dry Aging Kammern ist unsere Reifekammer mit einer funktionalen Rückwand aus Salzsteinen ausgestattet. Diese sorgt durch LED-Beleuchtung nicht nur für eine beeindruckende Optik, sondern gleicht auch einen Nachteil der normalen Dry Aged Beef Methode aus: Der Premium Meat Ager reichert die Luft durch die patentierte Technik tatsächlich mit feinen Salzpartikeln an. Diese fördern einerseits den Prozess der Trocknung durch die hygroskopische Wirkung, andererseits wirkt das Salz keimhemmend. Das Fleisch reift vollkommen natürlich und ohne jegliche Zusätze zu einem Dry Aged Produkt mit unvergleichlichem Geschmack. Denn ähnlich wie bei direkt an der Küste aufgezogenen sogenannten Salzlämmern, veredelt und intensiviert unsere patentierte Salzreifemethode den Eigengeschmack des Fleisches. Auf der technischen Seite sind wir durch unsere 100%ige Eigenentwicklung und -fertigung in der Lage, den Premium Meat Ager maßgeschneidert auf jede räumliche Gegebenheit (Mindestmaße 1,50 m x 1,50 m) auf bis zu drei Seiten verglast herzustellen. Vervollständigt wird unsere Dry Aged-Produktfamilie durch unseren Premium Meat Focus Schauschrank und das Premium Meat Select Thekenmodul.

 






Stichwörter: Dry Aged Beef | Fleischereieinrichtung | Fleischereitheken | Heiße Theke | Imbißtheke | Kühltheke | Ladenbau | Ladeneinrichtung | Metzgereieinrichtung | Snackkühlung




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