Bild: BÄRO

Die praxisnahen Tagesseminare finden am 20. April und am 21. September 2010 im BÄRO Zentrum für Lufthygiene in Leichlingen statt. Die Teilnehmer erfahren, wie UV-C-Strahlung die Keimbelastung in der Lebensmittelproduktion ohne Zusatz chemischer Reinigungsmittel nahezu auf Null-Niveau senkt – und so die Produktqualität sichert und Warenverluste verhindert.

Die Seminar-Inhalte:

  • Einführung in die Mikrobiologie und die Bestimmungen der aktuellen VDI 6022
  • Grundlagen, Wirkungsweisen und Vorteile der UV-Strahlung und der Plasma-Technik
  • Praxisbeispiele: Luftentkeimung in der Lebensmittelindustrie
  • Möglichkeiten und Einsatzbereiche der Oberflächenentkeimung mit UV-C-Technik
  • Brandschutz, Fett- und Geruchsfreiheit in der Küchen- und Produktionsabluft

Das Seminar richtet sich an Betriebsleiter, Produktionsleiter, QM-Manager, QS-Beauftragte und Hygiene-Beauftragte aus der Lebensmittelindustrie sowie an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik.

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und weitere Informationen unter 02174/799-505 oder auf http://www.baero.com/

Quelle: Leichlingen [ BÄRO ]

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