Fleischspezialitäten aus den Alpen
Die beliebten Heidi-Produkte bekommen Zuwachs – neben Milchprodukten verkauft die Migros nun auch Trockenfleisch-Spezialitäten aus Bergregionen unter der Marke Heidi. Ab Montag, 4. August 2008, sind die neuen Artikel wie "Berg Bündnerfleisch", oder "Heugade Rohschinken" in den Migros-Filialen zu finden.
Fleischspezialitäten aus den Alpen
Die beliebten Heidi-Produkte bekommen Zuwachs – neben Milchprodukten verkauft die Migros nun auch Trockenfleisch-Spezialitäten aus Bergregionen unter der Marke Heidi. Ab Montag, 4. August 2008, sind die neuen Artikel wie "Berg Bündnerfleisch", oder "Heugade Rohschinken" in den Migros-Filialen zu finden.
Die Heidi-Produkte stehen in der Migros für gesunde, natürliche Produkte aus dem Schweizer Berggebiet. Seit Frühling 2004 sind Milch, Rahm, Müesli, Joghurt und Käse aus Bergmilch bei den Kundinnen und Kunden sehr beliebt. Sie schätzen die qualitativ hochwertigen Produkte, die in den Regalen dank den farbenfrohen Illustrationen von Tomi Ungerer gut erkennbar sind.
Nun will die Migros den Heidi-Fans eine noch größere Auswahl bieten und nimmt verschiedene Trockenfleisch-Produkte ins Sortiment auf. Das Fleisch stammt von Schweinen und Rindern aus dem Schweizer Berggebiet. Auch die Verarbeitung geschieht in der Bergregion.
Neu finden die Kunden folgende Produkte in den Migros-Filialen: Berg Bündnerfleisch, Heugade-Rohschinken, Alpkräuterspeck, Bündner Wildheuersalsiz, Alp Öhis Zvieri-Plättli und Sennenmöckli. Die Fleisch-Spezialitäten werden ausschließlich mit Alpensalz aus Bex im Kanton Waadt gesalzen.
Quelle: Zürich [ Migros ]