Insgesamt werden folgende Wettbewerbe für Inhaber und Mitarbeiter von Fleischer-Fachgeschäften ausgerichtet: Europäischer Convenience-Wettbe-werb "Snacks, Fingerfood, Canapées und Platten", Internationaler Qualitätswettbewerb für Wurst, Internationaler Qualitätswettbewerb für rohen und gegarten Schinken, Fleischer-Biathlon: Wettbewerb für ausgezeichnete Fleischer-Fachgeschäfte, offene Deutsche Fleischwurstmeisterschaften.
Auch während der IFFA 2004, die vom 15. bis zum 20. Mai in Frankfurt stattfindet, richtet der DFV wieder zahlreiche internationale Wettbewerbe für Betriebe des Fleischerhandwerks aus. Dabei sind "Klassiker" wie die Internationalen Qualitätswettbewerbe für Wurst und Schinken ebenso darunter wie die erstmals auf der IFFA durchgeführten offenen Deutschen Fleischwurstmeisterschaften oder der neue "Fleischer-Biathlon". Hierbei wird nicht nur die Qualität der von den Teilnehmern eingereichten Produkten beurteilt, sondern auch die Kreativität und der Erfolg der Werbemaßnahmen des jeweiligen Fleischer-Fachgeschäftes.Insgesamt werden folgende Wettbewerbe für Inhaber und Mitarbeiter von Fleischer-Fachgeschäften ausgerichtet: Europäischer Convenience-Wettbe-werb "Snacks, Fingerfood, Canapées und Platten", Internationaler Qualitätswettbewerb für Wurst, Internationaler Qualitätswettbewerb für rohen und gegarten Schinken, Fleischer-Biathlon: Wettbewerb für ausgezeichnete Fleischer-Fachgeschäfte, offene Deutsche Fleischwurstmeisterschaften.
Die Anmeldeunterlagen für alle Wettbewerbe werden derzeit erstellt und stehen demnächst für den Versand bereit. Sie können aber bereits jetzt beim DFV, Frau Petschnig, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellt werden.
Quelle: Frankfurt [ dfv ]