HBS - Institut für Lebensmittelhygiene


Hirschhornstr. 29
74889 Sinsheim ,
Tel.:
Ansprechpartner: Christian Schantz
E-Mail: Nur für registrierte Nutzer
Webseite: Nur für registrierte Nutzer
Aktualisiert am: 19.12.2018
Mitglied seit: 26.06.2018

Ich biete Ihnen: Hygieneschulungen nach (EG) VO 852/2004 (jährliche Hygieneschulung), Folgebelehrung nach IfSG § 43, Beratung im Bereich Lebensmittelhygiene und -sicherheit, Erstellung von HACCP-Konzepten, Unterstützung bei Probenentnahmen, Hygieneaudits in Produktionsbetrieben und Filialen, Lieferantenaudits





Stichwörter: Beratung | Betriebsbegehung | Filialbegehungen | Folgebelehrung IfSG | HACCP | Hygienecoaching | Hygieneschulung | Lebensmittelhygiene | Lebensmittelsicherheit | Lieferantenaudits