Zur kontinuierlichen Förderung unterschiedlicher Nahrungsmittel, wie Fleisch (ganze, knochenlose Fleischstücke oder vor verarbeitetes, frisches und gefrorenes Fleisch), Fisch, Geflügel, Nudeln, Gemüse, Früchte...

Zur kontinuierlichen Förderung unterschiedlicher Nahrungsmittel, wie Fleisch (ganze, knochenlose Fleischstücke oder vor verarbeitetes, frisches und gefrorenes Fleisch), Fisch, Geflügel, Nudeln, Gemüse, Früchte.

Mohn_Schneckenfoerdereinheit.jpg

Auch als Produktpuffer vor Verarbeitungslinien verwendbar...

Mehr Informationen unter: https://www.mohn-gmbh.com/produkte/spezialmaschinen/foerdertechnik/schneckenfoerdereinheit.html

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen