Die Geschmacksexperten aus Belm setzen wieder neue Trends und präsentieren mit der AVO Lafiness Black Garlic neue Würzakzente am Grill. Knoblauch ist bei Verbrauchern aufgrund seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften sehr beliebt. Das Besondere an Black Garlic ist der Reifeprozess des Knoblauchs, die Fermentation...
Die Geschmacksexperten aus Belm setzen wieder neue Trends und präsentieren mit der AVO Lafiness Black Garlic neue Würzakzente am Grill. Knoblauch ist bei Verbrauchern aufgrund seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften sehr beliebt. Das Besondere an Black Garlic ist der Reifeprozess des Knoblauchs, die Fermentation. Dadurch erhalten die Zehen die einzigartige tiefschwarze Farbe und eine besondere Aromenvielfalt.
Die Knoblauchnote ist nach der Gärung milder und dennoch ist Black Garlic in seiner Würzkraft deutlich wahrnehmbar. Black Garlic eignet sich perfekt für Marinaden und Saucen und hat bereits bei vielen Gourmets einen festen Platz eingenommen. AVO empfiehlt die neue Lafiness Black Garlic für alle Fleischarten, Geflügel sowie Fisch. Genießer werden ihre Freude haben, diese Knoblauchmarinade ohne Angst vor Geruchsnachwirkungen in der Atemluft beim nächsten Grill-Event einsetzen zu können.Komponiert mit kalt gepresstem Rapskernöl sowie hochwertigem Meersalz reiht sich die Black Garlic ein in das Lafiness Premium Sortiment, zu dem schon Versionen mit Trüffel, Roasted Jalapeno, mediterranen Kräutern sowie die Lafiness 4-Pfeffer gehören.
Bildunterschrift (Foto AVO)
AVO Lafiness Black Garlic – gesunder Genuss ohne „Nebenwirkungen“
Quelle: www.avo.de