Mit dem neuen Zartin Gourmet CA und Zartin Gourmet CA liquid bietet die Van Hees GmbH (Walluf) jetzt die nächste Generation ihrer bewährten Zartin -Serie. Sie sorgt nicht nur für optimale Zartheit und Geschmack, sondern trägt auch entscheidend zur Lebensmittelsicherheit bei. Zudem ist Zartin Gourmet CA frei von Kochsalz, Aromen, Geschmacksverstärkern und deklarationspflichtigen Allergenen...
Mit dem neuen Zartin Gourmet CA und Zartin Gourmet CA liquid bietet die Van Hees GmbH (Walluf) jetzt die nächste Generation ihrer bewährten Zartin -Serie. Sie sorgt nicht nur für optimale Zartheit und Geschmack, sondern trägt auch entscheidend zur Lebensmittelsicherheit bei. Zudem ist Zartin Gourmet CA frei von Kochsalz, Aromen, Geschmacksverstärkern und deklarationspflichtigen Allergenen.
Bei Zartin Gourmet CA handelt es sich um ein streufähiges Würzmittel auf Basis von Citrat, Acetat und einer Kombination ausgewählter Gewürze, das sich hervorragend zur Vorbehandlung von panierten, marinierten und gewürzten Fleischzubereitungen eignet. Zartin Gourmet CA liquid ist ein flüssiges Würzmittel, das auf Zartin Gourmet CA basiert. Es lässt sich bestens mit Marinaden und Grillgewürzen aus der Vantasia-Linie kombinieren.
Zartin Gourmet CA verbessert die Zartheit des Fleisches und hemmt durch die Kombination spezieller Wirkstoffe das Wachstum von Mikroorganismen. Damit tragen die beiden neuen Gütezusätze ganz wesentlich zur Lebensmittelsicherheit bei. Zudem verringern sie deutlich die Bratverluste.
Die Handhabung ist denkbar einfach: Fleisch mit Zartin Gourmet CA oder Zartin Gourmet CA liquid mischen und am besten über Nacht ruhen lassen. Anschließend mit dem gewünschten Grillgewürz oder der Marinade vermengen. Das Ergebnis sind zarte, saftige Fleischerzeugnisse von bestem Geschmack.
Quelle und weitere Informationen: http://www.van-hees.com/