Seit nunmehr 70 Jahren setzt die VAN HEES GmbH (Walluf) Maßstäbe in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Gütezusätzen, Gewürzen und Gewürzmischungen, Convenience- Produkten und Aromen für die Fleischbranche...
Seit nunmehr 70 Jahren setzt die VAN HEES GmbH (Walluf) Maßstäbe in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Gütezusätzen, Gewürzen und Gewürzmischungen, Convenience- Produkten und Aromen für die Fleischbranche. Das Know-how wird im Handwerk und in der Industrie gleichermaßen geschätzt. So präsentiert sich VAN HEES auch auf der SÜFFA 2017 in Stuttgart als kompetenter Partner von der Produktion bis zur Theke.
Vom 21. bis 23. Oktober 2017 stellt das Unternehmen in Halle 9, Stand B46, unter anderem spannende Lösungen in Sachen Lebensmittelsicherheit, Produktion und Thekengestaltung vor. So hat VAN HEES spezielle „Hürdentechnologien“ erarbeitet, die in Kombination mit den bewährten BOMBAL®-Gütezusätzen Listeria monocytogenes zuverlässig am Wachstum hindern. Dieses Schutzkonzept und seine Umsetzung werden auf der SÜFFA im Detail erläutert.
Um bewährte Gütezusätze und Gewürze von VAN HEES geht es auch bei der Produktion von rauch- bzw. kesselfrischen Waren. Damit diese zuverlässig gelingen, stellt das Unternehmen auf der Messe ebenfalls solche Produkte vor.VAN HEES unterstützt seine Kunden nicht nur in der Produktion von Delikatessen, sondern auch im Bereich der Warenpräsentation. Daher stellt das Unternehmen seinen Kunden ein kompetentes Team an Thekenspezialisten und Fachberatern zur Verfügung, das sich mit dem Thema individuelle Thekengestaltung beschäftigt. Für individuelle Beratung hierzu und auch zu allen weiteren Bereichen rund um die Fleischbranche finden Sie Ihre VAN HEES-Fachberater in Halle 9, Stand B46.