Eine neue Marinaden-Kreation der Premium-Klasse belebt mit edler Würzkraft und intensiv goldgelber Farbe den Trend zum außergewöhnlichen Genuss. Die Lafiness Premium Safran verwöhnt den Gaumen und das Auge anspruchsvoller Marinaden-Feinschmecker gleichzeitig. Mit seinen intensiven Aromen unterstreicht der Safran in Kombination mit edlen Kräutern und Gewürzen, kalt gepresstem Rapskernöl und hochwertigem Meersalz, die Wertigkeit der gleichnamigen Premium Marinade. Dank ihrer vielseitigen und unvergleichlichen Eigenschaften genießen die hauchzarten, fadenartigen Blütennarben des Crocus sativus aus der Familie der Liliengewächse schon seit Jahrhunderten Kultstatus. Der natürliche Geschmacksveredler Safran wird heute nur noch in wenigen Regionen angebaut, der hohe Aufwand für Pflege, Pflücken und das Herauslösen der Safranfäden machen ihn zum kostbarsten Gewürz der Welt.
Mit den ersten Sonnenstrahlen wächst nicht nur die Lust aufs Grillen, sondern auch die Suche nach neuen Geschmacksimpulsen im Premium-Level. Da kommt die neue Trend-Marinade mit ihrem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren gerade recht, um das Thekenangebot marinierter Fleisch- und Fischspezialitäten noch abwechslungsreicher gestalten zu können. Im Fokus der Markteinführung steht ein umfangreiches Erstbestellungs-Aktionspaket, das sowohl über den AVO-Außendienst als auch direkt geordert werden kann.
Ergänzend zum 4 kg-Eimer Lafiness Safran Premium wird als PoS-Blickfang „on Top“ ein Deko-Set bestehend aus einem Thekenaufsteller und einem DIN A2-Poster geliefert.
Bild Copyright: AVO.