Mit der neuen Lafiness Premium Smoked Bell Pepper, charakterstark durch eine erkennbare Rauchnote, gepaart mit feinen Paprikaaromen, eröffnet AVO die Grillsaison. Die smokige Note erinnert nicht ohne Grund an das klassische American BBQ, um dem späteren Einsatz am Grill Rechnung zu tragen...
Mit der neuen Lafiness Premium Smoked Bell Pepper, charakterstark durch eine erkennbare Rauchnote, gepaart mit feinen Paprikaaromen, eröffnet AVO die Grillsaison. Die smokige Note erinnert nicht ohne Grund an das klassische American BBQ, um dem späteren Einsatz am Grill Rechnung zu tragen. Das sollte dem Einsatz bei Pfannengerichten aber nicht im Wege stehen – ganz im Gegenteil, denn hier zitieren die Raucharomen das BBQ, auch wenn kein Grill in der Nähe ist.
Die Tradition des Paprika-Räucherns erfordert viel Fingerspitzengefühl, da die Rauchnote die Aromen der Frucht ergänzen, aber nicht überlagern darf. AVO setzt gerade deshalb auf Spitzenqualität in den Rohstoffen, um am Ende ein hervorragendes Geschmackserlebnis bieten zu können. Edle Kräuter, kalt gepresstes Rapskernöl sowie hochwertiges Meersalz ergänzen die geräucherte Paprika und heben diese neue Marinadenkreation ins bekannte Premium-Segment.
Ob vor, während oder nach der Fußball Europameisterschaft: die Lust aufs Grillen nimmt nicht ab und fordert immer neue Geschmacksimpulse auf Premium-Level. Da kommt die neue Lafiness Premium Smoked Bell Pepper zur rechten Zeit, um das Thekenangebot marinierter Fleisch- und Fischspezialitäten noch abwechslungsreicher gestalten zu können.
Zudem kann die Marinade auch für vegetarische Speisen als Veredelung dienen, zum Beispiel in Kombination mit Kartoffeln oder Grillkäse.
Bild Copyright: AVO