Nicht nur bei Einhörnern, auch in der Mode oder auf dem Teller: an „pink“ kommt man derzeit nicht vorbei. Bei AVO kommt nun mit der Lafiness Premium Pink Pepper der Farbtrend auch auf den Grill. Basis dafür ist roter Pfeffer – für die Experten besser als Schinusfrucht der brasilianischen Pfefferbäume bekannt – der eine feine pfeffrig-würzige Note auf Fleisch, Fisch oder Gemüse zaubert...

Pfeffrig-knackiger Grillgenuss – die neue Lafiness Premium Marinade lässt aufhorchen

Nicht nur bei Einhörnern, auch in der Mode oder auf dem Teller: an „pink“ kommt man derzeit nicht vorbei. Bei AVO kommt nun mit der Lafiness Premium Pink Pepper der Farbtrend auch auf den Grill. Basis dafür ist roter Pfeffer – für die Experten besser als Schinusfrucht der brasilianischen Pfefferbäume bekannt – der eine feine pfeffrig-würzige Note auf Fleisch, Fisch oder Gemüse zaubert. On top bildet sich durch die schonend gefrosteten und fein granulierten Körner bzw. Beeren der Schinusfrucht ein Crunch, den man beim Reinbeißen ins Grillgut dann nicht nur spürt sondern auch hört. Eine Marinade, die jetzt schon das Zeug zum zukünftigen Klassiker besitzt, weil sie alle Sinne anspricht und geschmacklich überzeugt. 

Wie bei allen Lafiness Premium Produkten dürfen sich die Kunden dabei auf edle Gewürze, feinstes Meersalz und hochwertiges Rapskernöl als Grund-zutaten verlassen.

Neue Würzmischungen für den anspruchsvollen Grillgenuss
Die Bandbreite der Cuts in Bezug auf Rindfleisch wird immer breiter, Flanksteak oder Hanging Tender gesellen sich nun zum bekannten T-Bone. Hinzu kommen auch neue avantgardistische Trends aus Spanien, wie Presa, ein Nackenstück des Iberico Schweins oder Cuscino, das Deckelchen vom Schaufelknochen der Schweineschulter. Dazu passend bietet AVO abwechslungsreiche und fürs Grillen passende neue Trockenwürzungen wie Black Garlic oder Black Aged Pepper Red und BBQ Smoked Paprika

Black Garlic und Black Aged Pepper sind bereits als Premium Marinaden bekannt und erfreuen sich seit dem ersten Tag im AVO Lafiness Portfolio großer Beliebtheit. Das Besondere an Black Garlic ist der Reifeprozess des Knoblauchs, die Fermentation. Dadurch erhalten die Zehen die einzigartige tiefschwarze Farbe und eine besondere Aromenvielfalt, die Knoblauchnote ist nach der Gärung milder. Ebenso fermentiert, aber durch Meersalz, ist der Black Aged Pepper. Er ist in Sri Lanka und Kambodscha beheimatet und wächst in natürlichen Berg- und Urwaldlandschaften. Von Hand geerntet und mit Meersalz vermengt, verändern sich die ätherischen Öle des Pfeffers völlig und es entsteht ein ganz neues nuancenreiches Pfefferaroma. 

Der namensgebende rauchige Charakter der Smoked Paprika wird alle Fans des Original American BBQ begeistern. Die Tradition des Paprika-Räucherns erfordert viel Fingerspitzengefühl, da die Rauchnote die Aromen der Frucht ergänzen, aber nicht überlagern darf. AVO setzt gerade deshalb auf Spitzenqualität in den Rohstoffen, um am Ende ein hervorragendes Geschmackserlebnis bieten zu können. 

Die neuen Würzungen eignen sich nicht nur für Rind- oder Schweinefleisch, sie sind auch ein willkommenes Upgrade für frische Bratwurst, xGeflügel oder Fisch. Grillkartoffeln, gewürzt mit Black Garlic, dazu ein veganer Fleischsalat auf Basis von Vegavo Salatmayonnaise und der Grillabend ist auch für Vegetarier perfekt.

INFO! AVO auf der IFFA: Halle 12.1, Stand C79

https://www.avo.de

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen