Branchen-Treffpunkt für zukunftsorientierte Beispiele und Themen
Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) im niedersächsischen Quakenbrück wird in diesem Jahr am Mittwoch, dem 17. Oktober das 4. Fleischwaren Seminar mit Vorträgen und Präsentationen zu innovativen Produkten und Verfahren in den neuen Räumlichkeiten des Instituts veranstalten. Die genauen Themen und Referenten werden im Mai bekannt gegeben.
Branchen-Treffpunkt für zukunftsorientierte Beispiele und Themen
Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) im niedersächsischen Quakenbrück wird in diesem Jahr am Mittwoch, dem 17. Oktober das 4. Fleischwaren Seminar mit Vorträgen und Präsentationen zu innovativen Produkten und Verfahren in den neuen Räumlichkeiten des Instituts veranstalten. Die genauen Themen und Referenten werden im Mai bekannt gegeben.
Besonders freut sich Fritz Kortschack, Leiter des DIL Kompetenzteams Fleisch, dass Renate Kühlcke, Chefredakteurin der „Allgemeinen Fleischer Zeitung“ und der „Fleischwirtschaft“ die Moderation des Seminars übernommen hat. Interessenten können sich bereits heute vormerken lassen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Die Veranstaltung richtet sich an Geschäftsführer sowie Führungskräfte aus den Bereichen Produktion, Entwicklung und Vertrieb. In den Pausen werden Neuheiten an konkreten Beispielen demonstriert. Das Tagungsprogramm sowie die Anmeldeformulare werden ab Juni versandt und sind auf der Website www.dil-ev.de abrufbar.
Quelle: Quakenbrück [ DIL ]