Wie sieht das Metzgerhandwerk im Jahr 2030 aus? Mehr Digitalisierung und Globalisierung oder doch eine enge persönliche Kundenbindung mit einem hohen Grad an Regionalität und gänzlich abgeschotteten Märkten? Wir gestalten mit Ihnen die Zukunft beim 3. Fleischforum am 27. und 28. Februar 2018 im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in Augsburg...

Wie sieht das Metzgerhandwerk im Jahr 2030 aus? Mehr Digitalisierung und Globalisierung oder doch eine enge persönliche Kundenbindung mit einem hohen Grad an Regionalität und gänzlich abgeschotteten Märkten? Wir gestalten mit Ihnen die Zukunft beim 3. Fleischforum am 27. und 28. Februar 2018 im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in Augsburg. Hierzu laden der Cluster Ernährung, das Kompetenzzentrum für Ernährung und der Fleischerverband Bayern ein. Das Fleischforum punktet mit neuem Expertenwissen und zeigt auf, welche Entwicklungen im Metzgerhandwerk in den nächsten Jahren denkbar und wahrscheinlich sind.

Das dürfen Sie nicht verpassen:

  • Ludwig Maurer stellt Trends und Techniken der Veredelung vor und macht sie in seinem anschließenden Workshop für Sie anwendbar.
  • Sie erfahren, wie Sie soziale Medien für sich nutzbar machen – von der Kundenkommunikation bis zur Ausbildungsakquise.
  • Sie entwickeln mit einem Zukunftsforscher Szenarien zum Metzgerhandwerk für das Jahr 2030. Bereits im Vorfeld können Sie uns hierzu, mittels Fragebogen, Ihre Meinung zur Zukunft sagen.
  • Das Abendprogramm bietet eine Plattform zum Austausch und zur Vernetzung mit Kolleginnen und Kollegen der Branche.

Das komplette Programm sowie die Anmeldung finden Sie unter https://www.cluster-bayern-ernaehrung.de/innovation/innovationsveranstaltungen/3-fleischforum.html.

fleischforum-3.jpg

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen