Es ist wohl eine der ältesten Metzgereien Deutschlands. Was im Jahr 1718, also vor genau 300 Jahren in der Nähe vom Kölner Dom als kleine Metzgerei angefangen hat, kann sich heute sehen lassen. In zwischenzeitlich 10.ter Generation hat sich das Unternehmen heute auf verschiedene Produkte und Spezialitäten wie Würstchen, Frikadellen, Haxen, Convenience-Produkte etc. spezialisiert und zählt mit seinen über 300 Mitarbeitern zu einem der größeren Fleischverarbeitern in Deutschland....

Es ist wohl eine der ältesten Metzgereien Deutschlands. Was im Jahr 1718, also vor genau 300 Jahren in der Nähe vom Kölner Dom als kleine Metzgerei angefangen hat, kann sich heute sehen lassen. In zwischenzeitlich 10.ter Generation hat sich das Unternehmen heute auf verschiedene Produkte und Spezialitäten wie Würstchen, Frikadellen, Haxen, Convenience-Produkte etc. spezialisiert und zählt mit seinen über 300 Mitarbeitern zu einem der größeren Fleischverarbeitern in Deutschland. Folgender Jubiläumsfilm erlaubt Einblicke in den Familienbetrieb:

http://www.hardy-remagen.com/

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen