Bild: Bell

Der Gastrospezialist Geiser AG in Schlieren (ZH) übernimmt das Belieferungsgeschäft vom Frischeparadies in Zürich. Das Frischeparadies ist fokussiert auf die Belieferung der Gastronomie. Es bedient aus seiner Manufaktur in Zürich heraus zahlreiche Kunden aus der Region und ausserhalb...

Der Gastrospezialist Geiser AG in Schlieren (ZH) übernimmt das Belieferungsgeschäft vom Frischeparadies in Zürich. Das Frischeparadies ist fokussiert auf die Belieferung der Gastronomie. Es bedient aus seiner Manufaktur in Zürich heraus zahlreiche Kunden aus der Region und ausserhalb. Bekannt ist das Frischeparadies vor allem durch seine grosse Kompetenz bei Seafood und Fleisch.

Geiser ist ein spezialisierter Anbieter von Fleisch und Fleischprodukten für den Gastronomiemarkt in der Schweiz. Mit dieser Übernahme ist die weitere Belieferung der bestehenden Kundschaft sichergestellt. Zudem eröffnen sich für die Kunden neue Logistikwege für die Zustellung von frischen Seafood- und Fleischspezialitäten.

Die Geiser AG gehört zur Bell Schweiz AG, dem führenden Fleisch- und Seafoodanbieter in der Schweiz. Die Übernahme erfolgt per 1. November 2023. Sämtliche Mitarbeitenden werden übernommen. Über die Modalitäten der Übernahme wurde Stillschweigen vereinbart.

Über Bell
Seinen Schweizer Wurzeln ist Bell bis heute treu geblieben. Noch immer befindet sich der Hauptsitz des Unternehmens in Basel. Bell ist der grösste Anbieter von Fleisch, Charcuterie und Seafood in der Schweiz und ein bedeutender Anbieter von regionalen Charcuterie-Spezialitäten in Europa. Bell ist Teil der internationalen Bell Food Group, die mit rund 12‘500 Mitarbeitenden einen Jahresumsatz von über CHF 4.3 Milliarden erwirtschaftet.

https://www.bellfoodgroup.com

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen