Nach den Preissenkungen für Koch- und Rohschinken vom 10.8.09 fallen nun auch die Preise bei über 50 Koch- und Rohesssspeck-Artikel. Betroffen sind wiederum alle nationalen und regionalen Standard-, Label- und Markenprodukte. Zu letzteren zählen auch Malbuner und Rapelli.
Mit dem 7. September 2009 senkte die Migros bei über 50 Koch- und Rohessspeck-Artikel aus Schweizer Schweinefleischproduktion die Preise. Bereits mit 1.9.2009 waren auch über 90 Käse-Artike günstiger geworden. Grund für die Preissenkungen sind tiefere Rohstoffpreise.Koch- und Rohessspeck
Nach den Preissenkungen für Koch- und Rohschinken vom 10.8.09 fallen nun auch die Preise bei über 50 Koch- und Rohesssspeck-Artikel. Betroffen sind wiederum alle nationalen und regionalen Standard-, Label- und Markenprodukte. Zu letzteren zählen auch Malbuner und Rapelli.
Käse-Sortiment
Bei über 90 Käsepositionen, unter anderem bei Mozzarella, Raclette, Streichkäse und Halbhartkäse werden ab 1.9.09 die Preise zukzessive günstiger. Bei den Schweizer-Positionen kommen die im Januar und Juli 2009 vollzogene Milchpreissenkung zum Tragen. Die Importkäse werden aufgrund tieferer Rohstoffpreise in der EU günstiger.
Die tieferen Einstandspreise gibt die Migros wie immer konsequent ihren Kundinnen und Kunden weiter.
Quelle: Zürich [ Migros ]