Nach den kürzlich erfolgten Preissenkungen für Koch- und Rohschinken sowie für Koch- und Rohessspeck folgen ab 21. September weitere Preissenkungen bei über 500 Charcuterie-Artikeln. Dazu zählen Rohwürste wie Salami und Landjäger, Waadtländer Saucissons und Cervelas sowie Aufschnitt und Fleischkäse – alles Produkte aus Schweizer Schweinefleisch. Von diesen Preissenkungen betroffen sind alle nationalen und regionalen Standard- , Label- und Markenprodukte. Zu den letzteren zählen auch Rapelli und Malbuner.
Ab Montag, 21. September 2009 senkt die Migros die Preise von über 500 Artikeln im Charcuterie-Bereich. Grund dafür sind die gegenwärtig tiefen Rohstoffpreise beim Schweizer Schweinefleisch.Nach den kürzlich erfolgten Preissenkungen für Koch- und Rohschinken sowie für Koch- und Rohessspeck folgen ab 21. September weitere Preissenkungen bei über 500 Charcuterie-Artikeln. Dazu zählen Rohwürste wie Salami und Landjäger, Waadtländer Saucissons und Cervelas sowie Aufschnitt und Fleischkäse – alles Produkte aus Schweizer Schweinefleisch. Von diesen Preissenkungen betroffen sind alle nationalen und regionalen Standard- , Label- und Markenprodukte. Zu den letzteren zählen auch Rapelli und Malbuner.
Beispiele aus dem Charcuterie-Sortiment:
Salami / Rohwürste: | Neuer Preis | Alter Preis | Reduktion |
---|---|---|---|
Salami Rapelli geschnitten, 118 g | 5.70 | 5.90 | 3,4 % |
Landjäger, 2 Paar, 200 g | 4.30 | 4.60 | 6,5 % |
Terra Suisse Saucisson Tradition, 100 g | 2.20 | 2.35 | 6,4 % |
Waadtländer Saucisson, 100 g | 2.30 | 2.45 | 6,1 % |
Wienerli, 2 Paar, 200 g | 3.20 | 3.50 | 8.6 % |
Cervelas, 1 Paar, 200g | 2.30 | 2.60 | 11,5 % |
Die tieferen Preise gibt die Migros wie immer ihren Kundinnen und Kunden weiter.
Quelle: Zürich [ Migros ]