Fachzeitschriften-Portfolio erweitert
Mit sofortiger Wirkung hat die B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Hilden, ihr breites Portfolio an Fachzeitschriften, u. a. aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, um das Fachmagazin „Schulverpflegung“ erweitert.Mit den Titeln GVmanager, FIRST CLASS und 24 Stunden Gastlichkeit verfügt die B&L MedienGesellschaft über renommierte und bis zu 61 Jahre am Markt befindliche Fachmagazine rund um die gastronomische Branche. Auch die Kindertagesstätten- und Schulverpflegung stehen seit Jahren im Fokus des GVmanager, des Fachmagazins für Führungskräfte der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Seit dem Jahr 2003, in dem der etablierte, bundesweite und regelmäßig stattfindende Kongress für Schulverpflegung in Leipzig ins Leben gerufen wurde, engagiert sich das Verlagshaus für eine Vernetzung der Politik und der vielfältigen Entscheider in diesem Bereich. Für die B&L Medien-Gesellschaft ist es nur konsequent, den seit fünf Jahren erfolgreich eingeführten Titel „Schulverpflegung“ vom Offenbacher jamVerlag ins Portfolio zu übernehmen. Damit gelangt die erste Fachzeitschrift zu diesem Thema in das Verlagshaus, das sich als eines der ersten für eine bessere Schulverpflegung engagiert hat.
Fachzeitschriften-Portfolio erweitert
Mit sofortiger Wirkung hat die B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Hilden, ihr breites Portfolio an Fachzeitschriften, u. a. aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, um das Fachmagazin „Schulverpflegung“ erweitert.Mit den Titeln GVmanager, FIRST CLASS und 24 Stunden Gastlichkeit verfügt die B&L MedienGesellschaft über renommierte und bis zu 61 Jahre am Markt befindliche Fachmagazine rund um die gastronomische Branche. Auch die Kindertagesstätten- und Schulverpflegung stehen seit Jahren im Fokus des GVmanager, des Fachmagazins für Führungskräfte der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Seit dem Jahr 2003, in dem der etablierte, bundesweite und regelmäßig stattfindende Kongress für Schulverpflegung in Leipzig ins Leben gerufen wurde, engagiert sich das Verlagshaus für eine Vernetzung der Politik und der vielfältigen Entscheider in diesem Bereich. Für die B&L Medien-Gesellschaft ist es nur konsequent, den seit fünf Jahren erfolgreich eingeführten Titel „Schulverpflegung“ vom Offenbacher jamVerlag ins Portfolio zu übernehmen. Damit gelangt die erste Fachzeitschrift zu diesem Thema in das Verlagshaus, das sich als eines der ersten für eine bessere Schulverpflegung engagiert hat.
Der Titel wird in die erfahrenen und kompetenten Hände der Münchner Redaktion übergehen, die auch das Fachmagazin GVmanager betreut. Bereits die Ausgabe 3/2010, die pünktlich zu den Fachmessen hogatec und dem FrischeTrio InterMeat, InterMopro und Intercool in Düsseldorf Anfang September erscheint, entsteht in der Münchner Verlagsniederlassung. Darüber hinaus wird auch der „Themenpark Schulverpflegung“ auf der hogatec, eine der wichtigsten Kommunikations- und Informationsplattformen für die Branche in diesem Jahr, von der B&L MedienGesellschaft mitveranstaltet. Neben einer beispielhaften Schulküche mit Showkochen sind hier während der gesamten Messelaufzeit Beratungsinseln und ein Vortragsbereich mit täglich wechselndem Programm angesiedelt.
Über die B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG:
Mit den Branchenschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung/Catering, der Lebensmitteltechnologie, dem Lebensmittelhandel und dem Lebensmittelhandwerk zählt die B&L MedienGesellschaft zu den bedeutenden fachspezifischen Verlagen Deutschlands. Über 35 regelmäßig erscheinende Kundenzeitschriften sowie Fachzeitschriften und Fachspecials sowie mehrere B2B-Online-Portale zählen zum Portfolio.
Am Verlagsstandort München sind neben dem neuen Titel Schulverpflegung auch folgende gastronomische und technologische Fachmagazine angesiedelt:
- GVmanager: Fachmagazin für Führungskräfte in Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- FIRST CLASS: Management-Magazin für Hotel und Restaurant
- 24 Stunden Gastlichkeit: Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr
- FleischereiTechnik: Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche
- Mjaso i Moloko: russische Fachzeitschrift für die gesamte Fleisch- nd Milchwirtschaft
- Supplements: TRINKtime, technik update, Kaffee & Co., Recht so!
Darüber hinaus entsteht in der Münchner Redaktion das Reise- und Gourmet-Magazin Genießen & mehr.
Quelle: Hilden / München / Offenbach [ QiZM ]