Der Vorstand der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Rudolf Hepp zum stellvertretenden Hauptgeschäftsführer berufen. Rudolf Hepp (48) ist seit 2006 Geschäftsführer des DLG-Testzentrums Lebensmittel und hat in dieser Zeit den Bereich Lebensmittelprüfungen bei der DLG innovativ und erfolgreich weiterentwickelt. So stieg die Zahl der jährlich geprüften Lebensmittel kontinuierlich an, zugleich wurden die DLG-Prämierungen um neue Produktgruppen wie Erfrischungsgetränke, Essig und Öl sowie Kaffee erweitert. Die Positionierung der DLG in der Lebensmittelwirtschaft und der Aufbau von Testsystemen entlang der gesamten Wertschöpfungskette stehen gleichfalls im Fokus des Diplom-Wirtschaftsingenieurs.
Der Vorstand der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Rudolf Hepp zum stellvertretenden Hauptgeschäftsführer berufen. Rudolf Hepp (48) ist seit 2006 Geschäftsführer des DLG-Testzentrums Lebensmittel und hat in dieser Zeit den Bereich Lebensmittelprüfungen bei der DLG innovativ und erfolgreich weiterentwickelt. So stieg die Zahl der jährlich geprüften Lebensmittel kontinuierlich an, zugleich wurden die DLG-Prämierungen um neue Produktgruppen wie Erfrischungsgetränke, Essig und Öl sowie Kaffee erweitert. Die Positionierung der DLG in der Lebensmittelwirtschaft und der Aufbau von Testsystemen entlang der gesamten Wertschöpfungskette stehen gleichfalls im Fokus des Diplom-Wirtschaftsingenieurs.
Quelle: Frankfurt am Main [ DLG ]