kerry logo
Entdecken Sie mit jedem Bissen eine Welt von Kompetenz

Bei Kerry berufen wir uns auf die Wissenschaften des Geschmacks und der Ernährung. Egal, ob Sie nach neuen Texturen, Geschmacksrichtungen und Aromen suchen, oder aber nach gesünderen, sicheren und leckeren Alternativen – wir können Ihnen dabei helfen. Bei Kerry sind wir leidenschaftlich bemüht, Essenskonzepte zu entwickeln, die Verbraucher genießen und die Wohlbefinden auslösen...

kerry logo
Entdecken Sie mit jedem Bissen eine Welt von Kompetenz

Bei Kerry berufen wir uns auf die Wissenschaften des Geschmacks und der Ernährung. Egal, ob Sie nach neuen Texturen, Geschmacksrichtungen und Aromen suchen, oder aber nach gesünderen, sicheren und leckeren Alternativen – wir können Ihnen dabei helfen.

Wir sind leidenschaftlich bemüht, Essenskonzepte zu entwickeln, die Verbraucher genießen und die Wohlbefinden auslösen.

Dank solider Kenntnisse der Ernährungswissenschaften und der Fähigkeit, Lebensmittelzusätze mit den Anforderungen der Verarbeitung zu verbinden, können unsere Kunden hochwertige Lebensmittel produzieren, die länger frisch und saftig bleiben. Dies resultiert in besserem Geschmack und besseren Nahrungsmittelprofilen. Unsere Geschmackssysteme wurden derart konzipiert, dass sie den authentischen Geschmack, Aroma und visuellen Eindruck produzieren, den Verbraucher so lieben.

Mehr denn je sind Nahrungsmittelproduzenten bestrebt, den Wünschen der Verbraucher nach vertrauenswertem, nahrhaftem und köstlichem Essen zu entsprechen. Die Überprüfung der Zutatenliste ist zur Norm geworden. Vor diesem Hintergrund gilt es, bessere Lebensmittel und große Geschmackserlebnisse anzubieten und gleichzeitig das Volumen der Lebensmittelabfälle zu reduzieren.

 kerry beefundporkRind und Schwein

Der ganzheitliche Ansatz von Kerry, alle Faktoren, die den Geschmack beeinflussen, zu berücksichtigen, bedeutet, für unsere Kunden Lösungen parat zu haben, welche Kosten und Leistungen ihrer Rezepte in Einklang bringen.

Außerdem bieten wir Ihnen bessere Lösungen, um dem Verbraucherbedürfnis nach gesünderen und ausgewogeneren Alternativen nachzukommen und reduzieren so ohne jegliche Geschmackseinbußen Salz-, Fett- und Zuckeranteile.

Zutaten können dem Rind- und Schweinefleisch wichtige und auch neue sensorische Eigenschaften verleihen, wie z.B. verbesserte Ergiebigkeit und verbesserte Bindung von Wasser, Fett und Eiweiß. Bessere Verarbeitungsmöglichkeiten und längere Haltbarkeitsdauer bedeuten keinen geschmacklichen Verzicht. Unsere voll integrierten Lösungen stellen sich mikrobiellen Herausforderungen ebenso wie sie Lebensmittel mit erstklassigem Geschmack schaffen und dazu die Frische, Sicherheit und Farbstabilität bei all unseren Rezepten fördern.

kerry poultryGeflügel

Unser breit gefächertes Angebot umfasst spezifische geschmackliche Innovationen für alle Märkte und garantiert herausragenden Geschmack bei gleichzeitiger Kostenreduzierung, höherer Produktausbeute und besserer Haltbarkeit.

Hier sehen Sie einige Möglichkeiten wie Kerry Sie unterstützen kann:

  • Geschmack: Marinaden, Gewürzmischungen, Saucen, Glasuren, Raucharomen, Einreibungen, Bouillons, Laken, Hefe und authentische Aromen.

  • Leistungen: Laken, Produkte zum Pökeln, Emulgatoren, Konservierungs- und Strukturmittel.

  • Verbesserungen für Sie: Unsere gebackenen Panaden werden den Anforderungen und Kundenvorlieben entsprechend modifiziert.

Panaden können mit Ölen/Fetten angereichert und mit Kräutern, Gewürzen, Ölen, Samen und Körnern verfeinert werden, um eine einzigartige Kruste zu erzeugen.

Wenn es um Geflügel geht, wird Transparenz nicht nur erwartet – sie ist vielmehr von fundamentaler Bedeutung. Saubere und klare Etikettierung ist ein immens wichtiger Gesichtspunkt für die Konsumenten von Geflügelfleisch, besonders nach den jüngsten Debatten um die Lebensmittelsicherheit.

Kerry praktiziert und glaubt an seine Verantwortung für die Sicherheit der Nahrungsmittellieferkette. Unsere Gewürze unterliegen strengsten Qualitätskontrollen, während unsere salzreduzierten Laken aus natürlicher Geflügelbrühe gewonnen werden – so wie ein Küchenchef verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten und investieren Zeit.

kerry seefoodFisch und Meeresfrüchte

Ob geräuchert, gepökelt, in erfrischenden oder traditionellen Laken eingelegt – hervorragend schmeckendes Essen steht im Mittelpunkt unseres Handelns. Die natürlichen Laken und Rauchkondensate schaffen authentische Aromen wie Verbraucher sie lieben und versehen Fisch und Meeresfrüchte mit einem erstklassigen Geschmack.

Kreiert von unseren kulinarischen und F&E-Teams, führt unser Angebot von Gewürzen und Saucen, die kosteneffektiv eingesetzt werden können, zu spannenden Geschmackserlebnissen für Jedermann. Panierter Fisch und Meeresfrüchte stehen weit oben auf den Speisezetteln der Verbraucher; Fischstäbchen und panierte Fischfilets finden sich in vielen Haushalten. Qualitativ hochwertige Panaden entstehen dank unserer Leidenschaft für Paniermehl.

Bei Kerry finden Sie Qualitätskontrollen auf höchsten Niveau, Nachverfolgbarkeit der Produkte und Beständigkeit, während Geschmack und Beschaffenheit an den Bedürfnissen unserer Kunden orientiert sind – von süß bis malzig, von nussig bis geräuchert. Unsere Sicherheits- und Qualitätskontrollen garantieren den Erhalt des natürlichen, zarten Bisses von Fisch und Meeresfrüchten. So werden kostengünstige und hochwertige Produkte angeboten, auf die Verbraucher immer werde gerne zurückgreifen.

kerry fleischlosesFleischloses

Bei Kerry haben wir erkannt, dass es historisch gesehen, an fleischlosen Alternativen für Geschmack und Konsistenz mangelte.

Unsere Gewürze, Saucen und Glasuren können deshalb aus fleischlosen Inhaltsstoffen angeboten werden. Wir verarbeiten ausschließlich äußerst wohlschmeckende, pflanzliche Eiweißstoffe aus Soja und Weizen oder auch eine Kombination daraus, um die Konsistenz zu schaffen, die Verbraucher schätzen.

Kerry’s „Cereshred“ ist solch ein texturiertes Protein aus Soja und Weizen. Es wird so einzigartig verarbeitet, dass eine fleischartige Konsistenz entsteht, die etwa das Dreifache des Eigengewichts an Wasser absorbiert und ganz hervorragende Geschmacksnoten erzeugt. Jedes Mal. In unserer 20-jährigen Unternehmensgeschichte als Lieferant fleischloser Produkte können wir so unterschiedliche und natürliche Geschmacksprofile produzieren. Wir sind uns bewusst, dass fleischlose Nahrungsmittel einen zu beobachtenden Marktanteil ausmachen, in dem Hersteller immer wieder innovative Ansätze für die Herausforderungen von diesem Marktsegment entwickeln müssen.

Unsere Funktionssysteme bieten nicht allein großartige Geschmackserlebnisse, sondern auch zusätzliche Vorteile durch Ballaststoffe, längere Haltbarkeit und eine Reduzierung der Lebensmittelabfälle. Unsere Komplettsysteme für Endverbraucher - wie etwa fleischloser Krustenbraten mit Sauce - liefern unseren Kunden Lebensmittel mit phantastischem Geschmack, ausgezeichneter Konsistenz und einem ausgewogenen Ernährungsprofil.

Besuchen Sie uns auf der IFFA, um mit jedem Bissen eine Welt des Wissens zu entdecken.

IFFA | Halle 4.1 | J11

 kerry logo

Klicken Sie hier, um zu unserem Video “Kerry.com Geschmack und Ernährung” zu gelangen.

 

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen