Mit Vegavo Ready to Mix Typ Hähnchen hat AVO bereits Rezepturen für veganes Hähnchengeschnetzeltes oder vegane Nuggets vorgestellt. Auf Basis von Weizenproteinen erhält der Compound nach Verarbeitung eine bissfest-faserige Struktur sowie eine dem Hähnchenfleisch ähnliche helle Farbe. Aus dem Rohprodukt können auch stückige, zum Frittieren geeignete Portionen erstellt werden, ebenso Aufschnitt oder vegan mariniertes Hähnchengeschnetzeltes...

Proteinalternativen im Conveniecebereich – vegane Salatmayonnaise verfeinert den veganen Fleischsalat!
Mit Vegavo Ready to Mix Typ Hähnchen hat AVO bereits Rezepturen für veganes Hähnchengeschnetzeltes oder vegane Nuggets vorgestellt. Auf Basis von Weizenproteinen erhält der Compound nach Verarbeitung eine bissfest-faserige Struktur sowie eine dem Hähnchenfleisch ähnliche helle Farbe. Aus dem Rohprodukt können auch stückige, zum Frittieren geeignete Portionen erstellt werden, ebenso Aufschnitt oder vegan mariniertes Hähnchengeschnetzeltes.

Mit der Vegavo Salatmayonnaise wird nun der Umfang fleischloser Produkte erweitert. Als Verfeinerung für Salate aber auch als Dip für vegane Nuggets – die neue Mayonnaise ist vielseitig einsetzbar. Zudem dient sie als Basis für die neue Vegavo Basiscreme Typ Fleischsalat. Aufgrund von Gurken und Zwiebeln gesellen sich säuerlich-süßliche Noten zur cremigen Grundstruktur. Somit können neben dem namensgebenden Fleischsalat – beispielsweise auf Basis von veganem Hähnchenaufschnitt – auch andere typische Grillfest-Beilagen wie Kartoffelsalat für vegetarische und vegane Genießer aufbereitet werden. 

Weitere – nicht vegane – Basiscremes aus dem AVO Sortiment gesellen sich dazu: Basiscreme Classico GourmetTopico Gourmet, Florida Gourmet sowie Puszta Gourmet. Ob also mit oder ohne Fleisch, ob Spargelsalat, Süsskartoffel-Avocado-Salat oder Kartoffelsalat mit Black-Garlic-Dressing, unsere Rezeptvorschläge können Sie gern mit Ihren eigenen Ideen erweitern oder kombinieren!

Veganes Schnitzel Compound mit knackiger Panade versehen und gelingsicher zubereitet
Neu im Sortiment: Vegavo Ready to Mix Schnitzel, ein Compound, der besonders als vegane Alternative zum klassischen Schnitzel entwickelt wurde. Unter der Hinzugabe von Wasser und Öl entsteht in kurzer Zeit eine Masse, die sich leicht formen und verarbeiten lässt. Die sprichwörtliche AVO-Gelinggarantie lässt somit auf einfachem Wege Proteinalternativen für Ihre Fleischtheke entstehen. Wie bei allen Vegavo Ready to Mix Produkten überzeugt auch hier die Stabilität der Proteinmasse bei Erhitzung in Pfanne oder auf dem Grill, sowie das Gefühl einer fleischigen Struktur beim Biss. 

Besonders zu empfehlen sind dazu AVO Würzpanaden, die für eine goldbraune Kruste sowie eine würzige geschmackliche Abrundung sorgen. 

https://www.avo.de

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Gib den Text aus dem Bild ein. Nicht zu erkennen?