„Hier findet Ihr Erfolg statt!“ - so das offizielle Motto der Anuga FoodTec in Köln und hier setzt handtmann mit seinen Neuheiten auch an und stellt erfolgversprechende Produktionslösungen aus. Der Spezialist für Portioniertechnik und Anlagenprojektierung zeigt zielgruppenspezifische Lösungen und Services auf dieser internationalen Fachmesse. Alle Exponate sind prozessorientierte Technologien, die dem Produzenten langfristigen Erfolg bringen und dem steigenden Wunsch der Verbraucher nach langer Haltbarkeit bei erstklassiger Produktqualität Rechnung tragen.
„Hier findet Ihr Erfolg statt!“ - so das offizielle Motto der Anuga FoodTec in Köln und hier setzt handtmann mit seinen Neuheiten auch an und stellt erfolgversprechende Produktionslösungen aus. Der Spezialist für Portioniertechnik und Anlagenprojektierung zeigt zielgruppenspezifische Lösungen und Services auf dieser internationalen Fachmesse. Alle Exponate sind prozessorientierte Technologien, die dem Produzenten langfristigen Erfolg bringen und dem steigenden Wunsch der Verbraucher nach langer Haltbarkeit bei erstklassiger Produktqualität Rechnung tragen.
Präsentiert werden verschiedene Automationslösungen für die Lebensmittelverarbeitung mit den Schwerpunkten Fleisch, Geflügel, Backwaren, Molkereiprodukte, Fisch, Convenience, Salate und Füllungen. Die durchdachten Prozesse vom Füllen bis hin zum Endprodukt bringen die nötige Flexibilität und Vielseitigkeit, um Maßnahmen der Kunden zur Absatzstimulation und Kostenersparnis zu unterstützen. Die komplexen Anforderungen der Lebensmittelindustrie erfüllen die ausgestellten Linienlösungen, wie beispielsweise das ConPro-System mit Gruppiermodul, die Hackfleischlinie oder die mehrbahnige Lösung zum automatischen Herstellen geformter Produkte. Eine optimal umgesetzte Projektierung ist die neue Prozesslösung mit 8-bahnigem Füllstrom und Abschneidefunktion. Zielgruppe hier sind Produzenten im industriellen Rohwurstsektor, die beispielsweise automatisiert Salamisticks wirtschaftlich herstellen wollen. Live vorgeführt zu sehen an allen Messetagen!
Ein absolutes Highlight auf dem handtmann Messestand wird die halbautomatische Befüllstation zur Portionierung in Backformen sein sowie die Präsentation eines 2-bahnigen Koextrusionssystems. Während die Befüllstation beispielsweise Bäckereien in der halbautomatischen Befüllung von Backformen wirtschaftliche Vorteile bringt, ist das patentierte mehrbahnige Koextrudiersystem für Produzenten im Conveniencebereich interessant. Es bietet Spielraum für neue Endprodukte aus Teig, Brät oder anderer Konsistenz, die trendgerecht und appetitlich den Verbraucher ansprechen. Diese Neuentwicklungen sind der technologische Mittelpunkt aller Exponate. Aber auch die Prozesslösungen PCH-Linie, eine intelligente Kombination aus handtmann Vakuumfüller und Aufhängeeinheit mit polyclip Klipper, stehen für eine kundenorientierte und durchdachte Projektierung. Abgerundet wird das Spektrum mit dem neu am Markt eingeführten HVF 664 Hochvakuumfüller für Formschinken aus kleinstückigen Fleischzuschnitten oder gewolftem Material.
Die Konzentration handtmanns auf die innovationsstarken Produktionsbereiche der kundenspezifischen Anlagenprojektierung mit den leistungsstarken und bewährten Vakuumfüllern VF 600 an der Basis setzt neue Maßstäbe hinsichtlich Reproduzierbarkeit, Qualitätssicherung und Hygiene.
Davon überzeugen kann sich der Messebesucher bei Vorführungen mit Ersatzmasse auf dem Messestand an allen Messetagen: handtmann Messestand Halle 9.1, Stand A20.
Quelle: Köln [ handtmann ]