Wurst hat Zukunft – auch in 2013. Ab sofort können Fachschulen, Betriebe, Einzelpersonen und Organisationen unter www.innovationspreis-wurst.de beim Innovationspreis „Wurst hat Zukunft!“ mitmachen. Dem Sieger winkt eine Prämie von 1.000 Euro.

Wurst hat Zukunft – auch in 2013. Ab sofort können Fachschulen, Betriebe, Einzelpersonen und Organisationen unter www.innovationspreis-wurst.de beim Innovationspreis „Wurst hat Zukunft!“ mitmachen. Dem Sieger winkt eine Prämie von 1.000 Euro.

 

Aufgrund des großen Erfolges wird der Innovationspreis vom Zentralverband Naturdarm 2013 erneut in Zusammenarbeit mit der afz – allgemeine fleischer zeitung und dem Deutschen Fleischer-Verband vergeben. Denn Wurst hat Zukunft – das ist die gemeinsame Überzeugung der drei Partner.

Ob Produktneuheit, Marketingideen oder spannende Konzepte – mit dem „Innovationspreis 2013“ werden besondere Leistungen oder umsetzbare Ideen im Bereich der Produktentwicklung und -vermarktung rund um die Wurst ausgezeichnet. 2011 gewann der Verein „Freunde der Thüringer Bratwurst e.V." für sein Engagement und Ideenreichtum rund um dieses besondere „Kulturgut“.

Gesucht wird also, was die Wurst im Naturdarm als modernes Lebensmittel mit Kultpotenzial positioniert.

Deshalb sind Fachschulen, Betriebe, Einzelpersonen oder Organisationen sehr herzlich eingeladen, ihre Ideen und Projekte einzubringen. Mitmachen lohnt sich doppelt: Neben der offiziellen Auszeichnung mit dem Innovationspreis bekommt der Gewinner eine Siegerprämie im Wert von 1.000 Euro, die im Rahmen der IFFA in Frankfurt vor großem Publikum überreicht wird.

Alle Informationen zur Teilnahme gibt es unter www.innovationspreis-wurst.de.

Einsendeschluss ist der 05. April 2013.

Quelle: Hamburg [ Zentralverband Naturdarm ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen