Jürgen Abraham als Vorsitzender für 2 Jahre bestätigt
Die Mitgliederversammlung der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) e. V. hat Jürgen Abraham (Gesellschafter, Abraham Schinken GmbH & Co. KG) als Vorsitzenden der BVE für weitere 2 Jahre im Amt bestätigt. Jürgen Abraham setzt seine erfolgreiche Arbeit im Spitzenverband für die gesamte Ernährungsindustrie, die er 2005 aufgenommen hat, weiter fort.
Jürgen Abraham als Vorsitzender für 2 Jahre bestätigt
Die Mitgliederversammlung der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) e. V. hat Jürgen Abraham (Gesellschafter, Abraham Schinken GmbH & Co. KG) als Vorsitzenden der BVE für weitere 2 Jahre im Amt bestätigt. Jürgen Abraham setzt seine erfolgreiche Arbeit im Spitzenverband für die gesamte Ernährungsindustrie, die er 2005 aufgenommen hat, weiter fort.
„Schwerpunkte meiner Arbeit für die gesamte Branche werden die Verbesserung der medialen Darstellung der Ernährungsindustrie und der Ausbau des politischen Lobbyings in Brüssel sein“, erklärt Jürgen Abraham nach seiner Wahl zum BVE-Vorsitzenden.
Der Vorstand der BVE wurde ebenfalls neu gewählt und setzt sich aus folgenden Persönlichkeiten zusammen:
- Jürgen Abraham Gesellschafter,
Abraham Schinken GmbH & Co. KG - Gerhard Berssenbrügge
Vorstandsvorsitzender, Nestlé Deutschland AG - Wolfgang Burgard
Präsident Deutscher Brauer-Bund e.V.
Vorstandsmitglied, Holsten-Brauerei AG - Otto Clüsener
Mitglied der Geschäftsführung, Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG - Dr. Bernhard Greubel
Persönlich haftender Gesellschafter Pfeifer & Langen Kommanditgesellschaft - Richard Hartinger
Geschäftsführender Gesellschafter, riha Richard Hartinger Getränke GmbH & Co. - Dr. Wolfgang Heer
Sprecher des Vorstands, Südzucker AG Mannheim/Ochsenfurt - Dr. Werner Hildenbrand
Sprecher der Geschäftsführung, Rich. Hengstenberg GmbH & Co. KG - Dr. Wolfgang Ingold
Präsident, Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e. V.
Geschäftsführer, Franz Wiltmann GmbH & Co. KG - Dr. Dietmar Kendziur
Vorsitzender, Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. (BDSI)
Geschäftsführer, Ferrero Deutschland GmbH - Jürgen Leiße
Vorsitzender der Geschäftsleitung D/A/CH, Kraft Foods Deutschland GmbH - Stefan Leitz
Vice President Customer Development, Unilever Deutschland GmbH - Konrad Linkenheil
Vorsitzender Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie e. V.
Geschäftsführer, Obst- und Gemüseverarbeitung "Spreewaldkonserve" Golßen GmbH - Wilfried Mocken
Generalbevollmächtigter Semper idem Underberg AG - Andreas F. Schubert
Präsident Verband Hersteller kulinarischer Erzeugnisse
Vorsitzender der Geschäftsleitung, Carl Kühne KG (GmbH & Co.) - Gunnar Steffek
Geschäftsführer, VK Mühlen AG - Rainer Thiele
Vorsitzender des Beirates, KATHI Rainer Thiele GmbH - Josef Tillmann
Vorstandsmitglied, Verband der Fleischwirtschaft
Geschäftsführer, B+C TÖNNIES FLEISCHWERK GmbH & Co.
Kooptierte Mitglieder des BVE-Vorstandes sind der Vorsitzende der ANG-Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß, Peter Barz (Mitglied des Aufsichtsrates, Unilever Deutschland GmbH), der Vorsitzende des Forschungskreises der Ernährungsindustrie (FEI), Dr. Jürgen Kohnke und der Präsident des BLL-Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde, Dr. Werner Wolf (Sprecher der Geschäftsführung, Bitburger Braugruppe GmbH).
Zu stellvertretenden Vorsitzenden wurden Dr. Werner Hildenbrand (Schatzmeister) und Dr. Dietmar Kendziur gewählt. BVE wählt neuen Vorstand
Quelle: Berlin [ BVE ]