Aktuelles Ernährungswissen für das Fleischer-Fachgeschäft - CMA-/DFV-Seminar schult Verkaufspersonal
Das zunehmende Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher spiegelt sich in ihrem Kaufverhalten wider. Verkäufer im Fleischer-Fachgeschäft werden daher immer häufiger mit Fragen zu einer gesundheitsorientierten Ernährung konfrontiert. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und der DFV Deutsche Fleischer-Verband e.V. richten sich mit dem Seminar „Ernährungswissen aktuell – für mehr Kundenberatung im Fleischer-Fachgeschäft“ an das Verkaufspersonal und Führungskräfte im Fleischerhandwerk. Gut geschultes Personal informiert Kunden qualifiziert und verantwortungsbewusst. Die Kompetenz, ihre Kunden sachgerecht und verlässlich zu beraten, erwerben die Teilnehmer in dem eintägigen Seminar am 19. April 2004 in Bonn.Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Christel Rademacher referiert über die Bedeutung und Kennzeichen einer gesundheitsorientierten Ernährung. Sie erläutert unter anderem die zehn Regeln der DGE zur vollwertigen Ernährung und den Sinn der Kampagne „5 am Tag“. Außerdem erklärt sie, welche Bedeutung Allergien heute haben und welche Probleme sie verursachen. Auf Fragen, die Kunden zu allergenen Stoffen in Fleisch und Fleischwaren stellen, gibt sie fachkundige Antworten. Der abschließende Teil des Seminar bietet den Teilnehmern Gelegenheit, individuelle Themen aus ihrer täglichen Praxis zu diskutieren.
Aktuelles Ernährungswissen für das Fleischer-Fachgeschäft - CMA-/DFV-Seminar schult Verkaufspersonal
Das zunehmende Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher spiegelt sich in ihrem Kaufverhalten wider. Verkäufer im Fleischer-Fachgeschäft werden daher immer häufiger mit Fragen zu einer gesundheitsorientierten Ernährung konfrontiert. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und der DFV Deutsche Fleischer-Verband e.V. richten sich mit dem Seminar „Ernährungswissen aktuell – für mehr Kundenberatung im Fleischer-Fachgeschäft“ an das Verkaufspersonal und Führungskräfte im Fleischerhandwerk. Gut geschultes Personal informiert Kunden qualifiziert und verantwortungsbewusst. Die Kompetenz, ihre Kunden sachgerecht und verlässlich zu beraten, erwerben die Teilnehmer in dem eintägigen Seminar am 19. April 2004 in Bonn.Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Christel Rademacher referiert über die Bedeutung und Kennzeichen einer gesundheitsorientierten Ernährung. Sie erläutert unter anderem die zehn Regeln der DGE zur vollwertigen Ernährung und den Sinn der Kampagne „5 am Tag“. Außerdem erklärt sie, welche Bedeutung Allergien heute haben und welche Probleme sie verursachen. Auf Fragen, die Kunden zu allergenen Stoffen in Fleisch und Fleischwaren stellen, gibt sie fachkundige Antworten. Der abschließende Teil des Seminar bietet den Teilnehmern Gelegenheit, individuelle Themen aus ihrer täglichen Praxis zu diskutieren.
Seminartermin: 19. April 2004
Seminarzeiten: 10.00 – 17.00 Uhr
Seminarort: Amber Hotel, Bonn
Seminargebühr: 190 € zzgl. MwSt.
Referentin: Dr. Christel Rademacher
Ihre Ansprechpartnerin bei der CMA:
Maria Hahn-Kranefeld
Referat Absatzwirtschaftliche Fortbildung
Telefon: 0228/847-320, Fax: 0228/847-1 320
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Quelle: Bonn [ cma ]