aid-Medienpaket zur Hygieneschulung neu aufgelegt

Mit Inkrafttreten des neuen EU-Hygienerechts bleiben die Schulungsverpflichtungen des Gesetzgebers bestehen. Alle Personen, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder in Verkehr bringen, sind einmal jährlich über Lebensmittelhygiene zu schulen. Darüber hinaus ist jeder Arbeitgeber verpflichtet, seine Mitarbeiter, die direkt oder indirekt mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, jährlich über das Infektionsschutzgesetz zu belehren. Das aid-Medienpaket wurde zur Schulung über Lebensmittelhygiene und Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz konzipiert. Es eignet sich zur Durchführung dieser gesetzlich geforderten Schulungen, aber auch zur Erstbelehrung von Küchenmitarbeitern, zur Unterrichtung im Gaststättengewerbe und für den berufsbegleitenden Unterricht. Die enthaltenen Medien sind inhaltlich aufeinander abgestimmt. Sie können getrennt voneinander oder in Kombination eingesetzt werden.

aid-Medienpaket zur Hygieneschulung neu aufgelegt

Mit Inkrafttreten des neuen EU-Hygienerechts bleiben die Schulungsverpflichtungen des Gesetzgebers bestehen. Alle Personen, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder in Verkehr bringen, sind einmal jährlich über Lebensmittelhygiene zu schulen. Darüber hinaus ist jeder Arbeitgeber verpflichtet, seine Mitarbeiter, die direkt oder indirekt mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, jährlich über das Infektionsschutzgesetz zu belehren. Das aid-Medienpaket wurde zur Schulung über Lebensmittelhygiene und Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz konzipiert. Es eignet sich zur Durchführung dieser gesetzlich geforderten Schulungen, aber auch zur Erstbelehrung von Küchenmitarbeitern, zur Unterrichtung im Gaststättengewerbe und für den berufsbegleitenden Unterricht. Die enthaltenen Medien sind inhaltlich aufeinander abgestimmt. Sie können getrennt voneinander oder in Kombination eingesetzt werden.

Die Videokassette und die Folien auf der CD-ROM sind Präsentationsunterlagen zur Vermittlung der Schulungsinhalte. Die beiden Specials und der Begleittext auf der CD-ROM liefern die notwendigen Hintergrundinformationen zur Schulungsvorbereitung. Die Arbeitsblätter auf der CD-ROM dienen der Lernkontrolle. Die ebenfalls dort abgespeicherten Vorlagen für Bescheinigung und Zertifikat können als Schulungs- bzw. Belehrungsnachweise für die Teilnehmer verwendet werden. Die Hefte "Küchenhygiene" und "Infektionsschutz in der Küche" sind zur Weitergabe an die Mitarbeiter gedacht. Die Poster und Aufkleber erinnern an das Gelernte und sorgen dafür, dass das Thema Hygiene auch nach der Schulung im Alltag präsent bleibt.

aid-Medienpaket "Hygiene für Profis"

Bestell-Nr. 61-3298, ISBN 3-8308-0381-8, Preis: 40,00 EUR, zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung

aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstraße 8, 53340 Meckenheim
Tel.: 02225 926146,
Fax: 02225 926118

Österreich: ÖAV, Achauerstr. 49a, 2333 LEOPOLDSDORF

eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,

Internet: www.aid-medienshop.de

Der Karton enthält folgende aid-Medien: 6615 Foliensatz auf CD-ROM "Hygiene für Profis", 8865 Video "Hygiene in der Küche", 3485 Posterset "Küchenhygiene", 3132 Special "Küchenhygiene für Profis", 3758 Special "Qualitätsmanagement", 1323 Heft "Küchenhygiene", 1500 Heft "Infektionsschutz" sowie einen Begleittext und die Aufkleberreihe "Wir arbeiten sauber!"

Quelle: Bonn [ aid ]

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