CMA-/DFV-Seminar für Führungskräfte im Fleischerhandwerk

Die Mitarbeiter im Fleischer-Fachgeschäft tragen wesentlich zum Erfolg des Betriebes bei. Doch nicht immer sind die Potenziale zur Motivation der bestmöglichen Mitarbeiterleistung zum Nutzen des Betriebes bereits ausgeschöpft. Dazu bieten CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und DFV Deutscher Fleischer-Verband e.V. ein Seminar für Betriebsinhaber und Führungskräfte aus dem Fleischerhandwerk an. Die Fortbildungsveranstaltung "Mitarbeiter führen mit Herz und Verstand" findet am 23. und 24. Oktober 2007 in Bad Hersfeld statt.

CMA-/DFV-Seminar für Führungskräfte im Fleischerhandwerk

Die Mitarbeiter im Fleischer-Fachgeschäft tragen wesentlich zum Erfolg des Betriebes bei. Doch nicht immer sind die Potenziale zur Motivation der bestmöglichen Mitarbeiterleistung zum Nutzen des Betriebes bereits ausgeschöpft. Dazu bieten CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und DFV Deutscher Fleischer-Verband e.V. ein Seminar für Betriebsinhaber und Führungskräfte aus dem Fleischerhandwerk an. Die Fortbildungsveranstaltung "Mitarbeiter führen mit Herz und Verstand" findet am 23. und 24. Oktober 2007 in Bad Hersfeld statt.

Die beiden erfahrenen Trainer Stefan Dietz und Eckart Schlamann arbeiten mit den Teilnehmern an konkreten Aufgabenstellungen aus der Praxis und trainieren moderne Führungsinstrumente. Die Übungsteilnehmer erfahren, wie sie sich auf Gespräche mit Mitarbeitern professionell vorbereiten und diese durchführen. Im zweitägigen Training wird darüber hinaus vermittelt, wie man Personal besser einbeziehen und so aus Mitarbeitern Mitunternehmer machen kann. Durch diese und weitere Übungen entwickeln die Seminarteilnehmer ihren eigenen Führungsstil. Mit dieser Befähigung erreichen die Führungskräfte gemeinsam mit ihren Mitarbeitern neu gesteckte Ziele.

  • Seminartermin:
    23. und 24. Oktober 2007
  • Seminarort:
    Hotel am Kurpark, Bad Hersfeld
  • Seminarzeiten:
    1.Tag 13.00 - 18.30 Uhr
    2. Tag 09.00 - 15.00 Uhr
  • Teilnehmergebühr:
    270,- Euro zzgl. MwSt.
  • Trainer:
    Stefan Dietz und Eckart Schlamann

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Maria Hahn-Kranefeld
CMA, Referat Absatzwirtschaftliche Fortbildung
Telefon: 0228/ 847-320, Fax: 0228/ 847-358
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.cma-marketing.de/Seminare

Melanie Oppel
DFV Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Telefon: 069/ 63302-103
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.fleischerhandwerk.de

Quelle: Bonn [ cma ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen