CMA-Broschüre präsentiert Klassiker in neuem Gewand
Basilikum, getrocknete Chilischoten und Koriander verleihen der Rinderhüfte einen aromatischen Geschmack. Exotische Gewürzmischungen, die dem Rindfleisch eine außergewöhnliche Note geben, erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Aus der deutschen Küche ist der Klassiker Rindfleisch nicht mehr wegzudenken. Die Vielzahl an Teilstücken, der typische Geschmack und die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten haben es zu einer beliebten Fleischarten gemacht. Die neue Broschüre der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH „Rindfleisch Rezepte“ präsentiert schmackhafte Gerichte und warenkundliche Informationen.Neben seiner Vielfalt und dem guten Geschmack liefert Rindfleisch einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Es enthält hochwertiges Eiweiß, lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Ganz egal wie Rindfleisch zubereitet wird, es ist ein ganz besonderer Leckerbissen. Wie wäre es beispielsweise mit „Rinderhüfte in aromatisiertem Dampf“, „Tafelspitz-Sülze“ oder „Tournedos mit frischen Pfifferlingen“? Die 24-seitige illustrierte Broschüre verführt zum Nachkochen und Genießen. Ob phantasievolle Kreationen oder traditionelle Rezepte – probieren Sie es aus!
CMA-Broschüre präsentiert Klassiker in neuem Gewand
Basilikum, getrocknete Chilischoten und Koriander verleihen der Rinderhüfte einen aromatischen Geschmack. Exotische Gewürzmischungen, die dem Rindfleisch eine außergewöhnliche Note geben, erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Aus der deutschen Küche ist der Klassiker Rindfleisch nicht mehr wegzudenken. Die Vielzahl an Teilstücken, der typische Geschmack und die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten haben es zu einer beliebten Fleischarten gemacht. Die neue Broschüre der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH „Rindfleisch Rezepte“ präsentiert schmackhafte Gerichte und warenkundliche Informationen.Neben seiner Vielfalt und dem guten Geschmack liefert Rindfleisch einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Es enthält hochwertiges Eiweiß, lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Ganz egal wie Rindfleisch zubereitet wird, es ist ein ganz besonderer Leckerbissen. Wie wäre es beispielsweise mit „Rinderhüfte in aromatisiertem Dampf“, „Tafelspitz-Sülze“ oder „Tournedos mit frischen Pfifferlingen“? Die 24-seitige illustrierte Broschüre verführt zum Nachkochen und Genießen. Ob phantasievolle Kreationen oder traditionelle Rezepte – probieren Sie es aus!
Quelle: [ CMA ]