Neue Broschüre zum Klassiker Butterbrot
Butter und Brot – ein unschlagbares Team, das zusammen eine genussreiche Kombination ergibt: das Butterbrot. Ein Klassiker, der sich immer noch größter Beliebtheit erfreut und mittlerweile schon Kultstatus genießt. Dies zeigte sich auch bei der Aktion der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH zum „Tag des Deutschen Butterbrotes“ im September des vergangenen Jahres. Unter dem Motto „Wir legen noch was drauf“ versorgte die CMA in 13 Städten Passanten und Reisende an Bahnhöfen mit frisch gebutterten Stullen. Butterbrotfans waren außerdem dazu aufgerufen, ihr Lieblings-Butterbrotrezept einzusenden.Eine leckere Auswahl feiner Butterbrotrezepte hat die CMA nun in ihrer neuesten Broschüre „Butterbrot. Deutscher Trendsnack mit Kultstatus“ veröffentlicht. Wie wäre es z.B. mit einem Roggenbrot mit Putenbrust, einer Streuselstulle oder einem Möhrenbutterbrot? Neben den 20 kreativen und ausgefallenen Rezepten finden sich in der Broschüre Informationen rund um Brot und Butter: So erfahren die Leser zum Beispiel, dass Butter seit etwa 8000 Jahren hergestellt wird und die Erfolgsgeschichte des Brotes schon im späten Mittelalter begann.
Neue Broschüre zum Klassiker Butterbrot
Butter und Brot – ein unschlagbares Team, das zusammen eine genussreiche Kombination ergibt: das Butterbrot. Ein Klassiker, der sich immer noch größter Beliebtheit erfreut und mittlerweile schon Kultstatus genießt. Dies zeigte sich auch bei der Aktion der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH zum „Tag des Deutschen Butterbrotes“ im September des vergangenen Jahres. Unter dem Motto „Wir legen noch was drauf“ versorgte die CMA in 13 Städten Passanten und Reisende an Bahnhöfen mit frisch gebutterten Stullen. Butterbrotfans waren außerdem dazu aufgerufen, ihr Lieblings-Butterbrotrezept einzusenden.Eine leckere Auswahl feiner Butterbrotrezepte hat die CMA nun in ihrer neuesten Broschüre „Butterbrot. Deutscher Trendsnack mit Kultstatus“ veröffentlicht. Wie wäre es z.B. mit einem Roggenbrot mit Putenbrust, einer Streuselstulle oder einem Möhrenbutterbrot? Neben den 20 kreativen und ausgefallenen Rezepten finden sich in der Broschüre Informationen rund um Brot und Butter: So erfahren die Leser zum Beispiel, dass Butter seit etwa 8000 Jahren hergestellt wird und die Erfolgsgeschichte des Brotes schon im späten Mittelalter begann.
Die 15-seitige CMA-Broschüre „Butterbrot“ ist unter Angabe der Bestellnummer 6953 und gegen Einsendung eines mit 1,44 Euro frankierten Rückumschlags DIN A5 zu bestellen bei:
Informationsbüro Deutsche Butter
Nymphenburger Straße 86
80636 München
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fax: 089 . 12445 - 114
Quelle: Bonn [ cma ]