Fleischverzehr in Deutschland
in Kilogramm pro Kopf der Bevölkerung

Fleischarten

Fleischverzehr in Deutschland
in Kilogramm pro Kopf der Bevölkerung

Fleischarten

2000

2001

2002

2003

Rind- und Kalbfleisch

9,6

6,8

8,4

8,4

Schweinefleisch

39,1

38,9

38,7

39,3

Schaf- und Ziegenfleisch

0,8

0,7

0,7

0,7

Hauptfleischarten

49,5

46,4

47,8

48,4

Pferdefleisch

0,0

0,0

0,0

0,0

Innereien

1,0

0,8

0,8

0,8

Geflügelfleisch

9,5

10,8

10,4

10,6

Sonstiges Fleisch

1,0

1,0

0,9

0,9

Fleisch insgesamt

61,0

59,2

60,0

60,8

Verzehrsmenge nach Abzug der Knochen, Tiernahrung, industrieller Verwertung und Verluste.

Quelle: Frankfurt [ dfv ]

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