Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. koordiniert den Arbeitskreis Food Service, der die Themen Markttrends, Kundenstrukturen, Fertigungssysteme, GV-Großhandel, Sozialverpflegung, Betriebsverpflegung und GV-Marketing untersucht und diskutiert. Teilnehmer des Arbeitskreises sind wichtige Anbieter aus der Ernährungsindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Handel, Medien und Marktforschung.
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. koordiniert den Arbeitskreis Food Service, der die Themen Markttrends, Kundenstrukturen, Fertigungssysteme, GV-Großhandel, Sozialverpflegung, Betriebsverpflegung und GV-Marketing untersucht und diskutiert. Teilnehmer des Arbeitskreises sind wichtige Anbieter aus der Ernährungsindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Handel, Medien und Marktforschung.
Quelle: Bonn [ bve ]