Neue CMA-Broschüre mit zahlreichen Rezepten erschienen

Schweinefleisch gehört seit jeher zu den beliebtesten Fleischsorten in Deutschland. Und das nicht ohne Grund – mit Schweinefleisch lassen sich unzählige Gerichte zaubern. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH präsentiert in ihrer neuen Broschüre „Schweinefleisch Rezepte“ vielfältige Köstlichkeiten mit dem hellrosafarbenen, schmackhaften Fleisch. 

Durch seine Fülle an Teilstücken und Zubereitungsmöglichkeiten bringt Schweinefleisch aus unseren Regionen nicht nur jede Menge Abwechslung auf den Speiseplan. Es macht’s durch seine flexible Verwendbarkeit einfach leicht, sich ausgewogen und vielseitig zu ernähren. Nacken, Schulter, Haxe oder Schinken – aus den verschiedenen Teilstücken lassen sich schmackhafte Gerichte zubereiten. Wie wäre es beispielsweise mit einem Krustenbraten mit Sommerkräutern, Haxenmedaillons auf Rahmwirsing oder „Heißen Sushi“ von der Schweinekeule? Eine Vielzahl mit Bildern illustrierte Rezepte laden die Verbraucher zum Nachkochen und Genießen ein. Die 24-seitige Broschüre verrät außerdem, dass Schweinefleisch nicht nur lecker, sondern auch ernährungsphysiologisch wertvoll ist. Insbesondere als Quelle für Vitamin B1, B6 und Selen ist es ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung.

Neue CMA-Broschüre mit zahlreichen Rezepten erschienen

Schweinefleisch gehört seit jeher zu den beliebtesten Fleischsorten in Deutschland. Und das nicht ohne Grund – mit Schweinefleisch lassen sich unzählige Gerichte zaubern. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH präsentiert in ihrer neuen Broschüre „Schweinefleisch Rezepte“ vielfältige Köstlichkeiten mit dem hellrosafarbenen, schmackhaften Fleisch. 

Durch seine Fülle an Teilstücken und Zubereitungsmöglichkeiten bringt Schweinefleisch aus unseren Regionen nicht nur jede Menge Abwechslung auf den Speiseplan. Es macht’s durch seine flexible Verwendbarkeit einfach leicht, sich ausgewogen und vielseitig zu ernähren. Nacken, Schulter, Haxe oder Schinken – aus den verschiedenen Teilstücken lassen sich schmackhafte Gerichte zubereiten. Wie wäre es beispielsweise mit einem Krustenbraten mit Sommerkräutern, Haxenmedaillons auf Rahmwirsing oder „Heißen Sushi“ von der Schweinekeule? Eine Vielzahl mit Bildern illustrierte Rezepte laden die Verbraucher zum Nachkochen und Genießen ein. Die 24-seitige Broschüre verrät außerdem, dass Schweinefleisch nicht nur lecker, sondern auch ernährungsphysiologisch wertvoll ist. Insbesondere als Quelle für Vitamin B1, B6 und Selen ist es ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung.

Die CMA-Broschüre „Schweinefleisch Rezepte“ ist unter Angabe der Bestellnummer 7034 und gegen Einsendung eines mit 1,44 Euro frankierten DIN A5-Rückumschlags zu bestellen bei:

CMA
Referat Fleisch und Fleischerzeugnisse
Koblenzer Str. 148
53177 Bonn

oder unter der Fax-Nr.: 0228 - 847202

Quelle: Bonn [ cma ]

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