World Barbecue Team aus Zürich holt den begehrten Titel - Bilder jetzt im Netz

Bei den 6. Barbecue-Weltmeisterschaften von 4.-6. Juni 2004 holte sich das World Barbecue Team aus Zürich den Gesamtsieg und den Titel Grillweltmeister. Platz zwei und den Titel "Vize-Grillweltmeister" errang das Team www.goldenes-kreuz.ch aus Frauenfeld/Schweiz. Den dritten Platz belegten die Waldviertler Hornochsengriller aus Horn/Austria. Bestes deutsches Team und somit Deutscher Grillmeister 2004 wurden die Sieben Schwaben aus Tübingen.

Der Foodfotograf Gerhard Eppinger hat mit seinem Team eindrucksvolle, brillante Fotos eingefangen und die sind auf der Internetseite www.foodpic.de zu sehen und zu beziehen.

World Barbecue Team aus Zürich holt den begehrten Titel - Bilder jetzt im Netz

Bei den 6. Barbecue-Weltmeisterschaften von 4.-6. Juni 2004 holte sich das World Barbecue Team aus Zürich den Gesamtsieg und den Titel Grillweltmeister. Platz zwei und den Titel "Vize-Grillweltmeister" errang das Team www.goldenes-kreuz.ch aus Frauenfeld/Schweiz. Den dritten Platz belegten die Waldviertler Hornochsengriller aus Horn/Austria. Bestes deutsches Team und somit Deutscher Grillmeister 2004 wurden die Sieben Schwaben aus Tübingen.

Der Foodfotograf Gerhard Eppinger hat mit seinem Team eindrucksvolle, brillante Fotos eingefangen und die sind auf der Internetseite www.foodpic.de zu sehen und zu beziehen.

Quelle: Pirmasens [ Gerhard Eppinger ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen