Mit vier Seminaren verteilt über halb Deutschland startet Moguntia in den Seminarherbst 2004. Sehen sie die Terminübersicht.

Tag

Mit vier Seminaren verteilt über halb Deutschland startet Moguntia in den Seminarherbst 2004. Sehen sie die Terminübersicht.

Tag

Thema

Ort

Beginn

20.09.04

Fertiggerichte, Thekenspezialitäten und vieles mehr

Pfarrzentrum St. Antonius

Antoniusplatz

41564 Kaarst-Vorst

16.30 Uhr

22.09.04

Herbstl. Spezialitäten und Leckereien für die Weihnachtsmetzgerei, Tipps zur Herstellung von Konserven und Fertiggerichten

Staatl. Berufsschule
Donauwörth

Neudegger-Allee

86609 Donauwörth

17.00 Uhr

22.09.04

Feinkost & Fertiggerichte, Aktuelle Tipps, Trends und Rezepturen für die erfolgreiche Metzgerei

Fleischerei Stolzenhoff im Festsaal

Auf der Höhe 9

44536 Lünen

19.00 Uhr

05.10.04

Feinkost & Fertiggerichte, Aktuelle Tipps, Trends und Rezepturen für die erfolgreiche Metzgerei

Bienenfarm KERN

Rehbacher Anger 10

04249 Leipzig

19.00 Uhr

Mehr Informationen bei:

MOGUNTIA-WERKE Mainz
Gewürzindustrie GmbH
Nadine Weber

eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nikolaus-Kopernikus-Straße 1
55129 Mainz

Telefon: 06131.5836-57
Telefax: 06131.5836-11

Quelle: Mainz [ Moguntia ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen