Ab Mitte November verantwortet Dr. Karl Horst Gehlen bei der Stockmeyer-Gruppe als Geschäftsführer die Sparte Fleischveredelung. Für das Werk Füchtorf, für Riedl und für Balcerzak (Polen) ist er insbesondere für die Bereiche Produktion, Technik und Einkauf zuständig. Dr. Gehlen studierte und promovierte an der Universität Hohenheim im Fachbereich Lebensmitteltechnologie und war in verschiedenen Bereichen der Nestle AG tätig. Zuletzt war Dr. Karl Horst Gehlen Geschäftsführer für Produktion und Technik der Herta GmbH. Ab Mitte November verantwortet Dr. Karl Horst Gehlen bei der Stockmeyer-Gruppe als Geschäftsführer die Sparte Fleischveredelung. Für das Werk Füchtorf, für Riedl und für Balcerzak (Polen) ist er insbesondere für die Bereiche Produktion, Technik und Einkauf zuständig. Dr. Gehlen studierte und promovierte an der Universität Hohenheim im Fachbereich Lebensmitteltechnologie und war in verschiedenen Bereichen der Nestle AG tätig. Zuletzt war Dr. Karl Horst Gehlen Geschäftsführer für Produktion und Technik der Herta GmbH.
Quelle: Füchtorf [ Thomas Pröller ]