Konsum stabilisiert - Geflügel legt leicht zu
Der Fleischverbrauch der Bundesbürger hat sich 2004 im Vergleich zum Vorjahr knapp behauptet. Nach ersten Hochrechnungen der ZMP von Mitte November verringerte sich der Fleischabsatz für Nahrung, Futter und industrielle Verwertung einschließlich der Verluste im statistischen Durchschnitt um 100 Gramm auf insgesamt 90,6 Kilogramm pro Kopf.
Fleischverbrauch (brutto) in Deutschland, in kg/Kopf der Bevölkerung
Konsum stabilisiert - Geflügel legt leicht zu
Der Fleischverbrauch der Bundesbürger hat sich 2004 im Vergleich zum Vorjahr knapp behauptet. Nach ersten Hochrechnungen der ZMP von Mitte November verringerte sich der Fleischabsatz für Nahrung, Futter und industrielle Verwertung einschließlich der Verluste im statistischen Durchschnitt um 100 Gramm auf insgesamt 90,6 Kilogramm pro Kopf.
Fleischverbrauch (brutto) in Deutschland, in kg/Kopf der Bevölkerung Quelle:ZMP |
Quelle: Bonn [ zmp ]