Doppelt kocht besser - Ex-Kochduell-Koch Andreas Studer wieder im TV
Mit neuer Küche und neuem Team beginnen die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und das Sat.1 Frühstücksfernsehen das Jahr 2005. Koch Andreas Studer und Redakteurin Conny Eger zeigen den Zuschauern seit dem 5. Januar 2005 zweimal wöchentlich um 8.40 Uhr, wie vielseitig und lecker deutsche Agrarprodukte sind.Das 6:30-minütige Format „Doppelt kocht besser“ inspiriert nicht nur zu neuen Gerichten, sondern informiert auch warenkundlich über heimische Produkte. Auf die wichtigsten Informationen wird zukünftig besonders hingewiesen: So kündigt ein Kochlöffel einen Extra-Tipp und ein Wecker Hinweise zur Zubereitungszeit an. Zusätzlich zu den Montags- und Freitagsfolgen wird es ab Februar alle zwei Wochen dienstags einen Kochworkshop geben, der ein Produkt aus der Montagssendung thematisch vertieft.
Zum Sendeauftakt hatten sich Andreas und Conny ein Wintersalat-Potpourri mit Roggenbrot einfallen lassen. Neben spritzigen Dialogen können sich die Zuschauer auf einen vitaminreichen Start ins neue Jahr freuen.
Doppelt kocht besser - Ex-Kochduell-Koch Andreas Studer wieder im TV
Mit neuer Küche und neuem Team beginnen die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und das Sat.1 Frühstücksfernsehen das Jahr 2005. Koch Andreas Studer und Redakteurin Conny Eger zeigen den Zuschauern seit dem 5. Januar 2005 zweimal wöchentlich um 8.40 Uhr, wie vielseitig und lecker deutsche Agrarprodukte sind.Das 6:30-minütige Format „Doppelt kocht besser“ inspiriert nicht nur zu neuen Gerichten, sondern informiert auch warenkundlich über heimische Produkte. Auf die wichtigsten Informationen wird zukünftig besonders hingewiesen: So kündigt ein Kochlöffel einen Extra-Tipp und ein Wecker Hinweise zur Zubereitungszeit an. Zusätzlich zu den Montags- und Freitagsfolgen wird es ab Februar alle zwei Wochen dienstags einen Kochworkshop geben, der ein Produkt aus der Montagssendung thematisch vertieft.
Zum Sendeauftakt hatten sich Andreas und Conny ein Wintersalat-Potpourri mit Roggenbrot einfallen lassen. Neben spritzigen Dialogen können sich die Zuschauer auf einen vitaminreichen Start ins neue Jahr freuen.
Die Rezepte der Sendungen sowie die Sendungen selbst sind auch im Internet unter www.cma.de abrufbar.
Quelle: Bonn [ cma ]