Der Juniorenverband des Deutschen Fleischerhandwerks e.V. lädt ein zur Juniorenveranstaltung vom 23. bis 24./25. April 2005 nach Miltenberg!
Ein bedeutsames Ereignis unter den Regionalveranstaltungen der Fleischerjunioren ist der Bayerische Fleischer-Verbandstag. Er wird in diesem Jahr von der Metzger-Innung Miltenberg ausgetragen. Veranstaltungsort ist die Mittelmühle in 63927 Bürgstadt.Die Teilnahme der Junioren an dieser Veranstaltung wurde ausdrücklich sowohl von Obermeister Albert Sam der Innung Miltenberg, als auch von der Verbandsspitze in Augsburg begrüßt. Gemäß dem Mission Statement® der Fleischerjunioren "Mit Freude verbinden, austauschen, verwirklichen" sind alle Nachwuchskräfte aus dem Fleischerhandwerk herzlich dazu eingeladen, gesellige und informative Stunden gemeinsam in Mainfranken zu verbringen. Wir freuen uns auf Auszubildende, Gesellen und Gesellinnen, VerkäuferInnen, Meister, VerkaufsleiterInnen oder Techniker, nicht nur aus Bayern, sondern auch aus den angrenzenden Bundesländern.
Nichtmitglieder, Freunde, Freundinnen und Kollegen sind ausdrücklich eingeladen und bei den Fleischerjunioren immer herzlich willkommen.
Der Juniorenverband des Deutschen Fleischerhandwerks e.V. lädt ein zur Juniorenveranstaltung vom 23. bis 24./25. April 2005 nach Miltenberg!
Ein bedeutsames Ereignis unter den Regionalveranstaltungen der Fleischerjunioren ist der Bayerische Fleischer-Verbandstag. Er wird in diesem Jahr von der Metzger-Innung Miltenberg ausgetragen. Veranstaltungsort ist die Mittelmühle in 63927 Bürgstadt.Die Teilnahme der Junioren an dieser Veranstaltung wurde ausdrücklich sowohl von Obermeister Albert Sam der Innung Miltenberg, als auch von der Verbandsspitze in Augsburg begrüßt. Gemäß dem Mission Statement® der Fleischerjunioren "Mit Freude verbinden, austauschen, verwirklichen" sind alle Nachwuchskräfte aus dem Fleischerhandwerk herzlich dazu eingeladen, gesellige und informative Stunden gemeinsam in Mainfranken zu verbringen. Wir freuen uns auf Auszubildende, Gesellen und Gesellinnen, VerkäuferInnen, Meister, VerkaufsleiterInnen oder Techniker, nicht nur aus Bayern, sondern auch aus den angrenzenden Bundesländern.
Nichtmitglieder, Freunde, Freundinnen und Kollegen sind ausdrücklich eingeladen und bei den Fleischerjunioren immer herzlich willkommen.
Höhepunkte der Veranstaltung wird, neben der Matinee am Sonntag, der Vortrag "Beziehungen professionell gestalten" sein. "Schwierige Zeitgenossen" unter Mitarbeitern und Kunden belasten unseren Alltag und rauben Zeit für wesentliche Aufgaben. Beziehungskompetenz ist der Schlüssel für einen stressarmen Umgang mit diesen, für den Betriebserfolg, wichtigen Menschen. Kommunikative Tipps und Tricks zwischen Kunde und Mitarbeiter…
Am Samstag Abend steht uns weiterhin der Winzer des Jahres Paul Fürst für eine Weinprobe zu Verfügung. Ein geselliger Abend ist also ebenfalls garantiert.
Für die Übernachtungsmöglichkeit steht uns unser Juniorenverbandskollege Dieter Baumann zur Verfügung, der in seinem Gasthof "Zum Stern", Tel.: 09371/2834, Hauptstr. 41 in 63924 Rüdenau (ca. 5 km vom Veranstaltungsort) Zimmerbuchungen, die jeder individuell durchführt, entgegennimmt.
Die komplette Einladung als MS-Word-Datei zum Download, findet man auf der Homepage www.Juniorenverband.de unter Termine.
Quelle: Frankfurt [ JV ]