Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie bietet auf der Anuga, der internationalen Leitmesse für Lebensmittel und Getränke in Köln, ein umfangreiches Veranstaltungsangebot im Rahmenprogramm.

Die hochkarätig und international besetzte Auftaktveranstaltung "Retail & Brand Leadership in a fast changing market!" mit E. Neville Isdell, Chairman & Chief Executive Officer, The Coca-Cola Company und Dr. Hans-Joachim Körber, Vorstandsvorsitzender Metro AG setzt am 7. Oktober 2005 den ersten Akzent. Gemeinsam mit dem Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandel, dem CIES - The Food Business Forum und der Koelnmesse führt die BVE diese Veranstaltung durch. Unsere Mitglieder erhalten dazu eine gesonderte Einladung.

 Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie bietet auf der Anuga, der internationalen Leitmesse für Lebensmittel und Getränke in Köln, ein umfangreiches Veranstaltungsangebot im Rahmenprogramm.

Die hochkarätig und international besetzte Auftaktveranstaltung "Retail & Brand Leadership in a fast changing market!" mit E. Neville Isdell, Chairman & Chief Executive Officer, The Coca-Cola Company und Dr. Hans-Joachim Körber, Vorstandsvorsitzender Metro AG setzt am 7. Oktober 2005 den ersten Akzent. Gemeinsam mit dem Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandel, dem CIES - The Food Business Forum und der Koelnmesse führt die BVE diese Veranstaltung durch. Unsere Mitglieder erhalten dazu eine gesonderte Einladung.

In der Eröffnungsfeier der Anuga am 8. Oktober 2005 wird der BVE-Vorsitzende Jürgen Abraham für die deutsche Lebensmittelindustrie und den Lebensmittelhandel sprechen. Er wird sich in seiner Rede vor allem zu Fragen der Wettbewerbsfähikeit der Branche in Europa und auf dem Weltarkt äußern.

Erstmals präsentiert die BVE am 7. Oktober 2005 gemeinsam mit der GfK - Gesellschaft für Konsumforschung, Nürnberg die Studie "living trends - food & beverages 2005" der Presse. Die wichtigsten Verbrauchertrends für Lebensmittel und Getränke in Deutschland und in ausgewählten europäischen Ländern werden dargestellt und geben Lebensmittelindustrie und -handel Anregungen für die erfolgreiche, zukunftsorientierte Marktbearbeitung. Eine zusätzliche Präsentation am BVE-Stand in Halle 11.1, F11 ist am 8. Oktober 2005 vorgesehen.

Die wichtigsten Trends bei Lebensmitteln werden auch im Mittelpunkt einer Interviewreihe mit Unternehmern aus Industrie und Handel stehen. Gemeinsam mit der LebensmittelZeitung präsentiert die BVE "Unternehmer im Gespräch" vom 9. bis 11. Oktober 2005, jeweils um 11.00 und um 15.00 Uhr. Die Zuhörer erwarten spannende Einblicke in die Strategien führender Unternehmen aus dem In- und Ausland.

Einen besonderen Anziehungspunkt täglich zur Mittagszeit werden Unternehmen des Food Service bilden. Die Unternehmen geben einen Überblick über ihre spezialisierten Food Service-Märkte. Produkte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie werden vorgestellt und zur Verkostung in live-cooking Shows angeboten. Ein Grund mehr den BVE-Stand auf der anuga zu besuchen!

Das Programm für unsere Mitglieder wird durch eine Messeparty am BVE-Stand am 8. Oktober 2005 abgerundet.

Der BVE-Stand ist als Kontaktforum für unsere Mitglieder, für Gäste der Lebensmittelbranche aus dem In- und Ausland sowie für Journalisten eine wichtige Anlaufstelle auf der Anuga. Hier erwarten Sie erstklassige Informationen und interessante Gesprächspartner!

Quelle: Köln [ bve ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen