V2Vya3NiZXNpY2h0aWd1bmcgdW5kIEZhY2hzZW1pbmFyIGJlaSBIQUdFU8OcRCAmIEtvY2hzaG93IG1pdCBwcm9taW5lbnRlbSBLb2No
Zitieren wir das Einladungsschreiben: Ein echtes Veranstaltungshighlight steht dem Fleischernachwuchs Anfang Oktober in Stuttgart bevor. Dort findet vom 2. bis 4. Oktober die Messe SÜFFA statt. Im Rahmen dieser Messe für das Fleischerhandwerk führen wir auf Einladung der Firma HAGESUED Interspice eine Veranstaltung durch. Am Sonntag, den 2. Oktober 2005 werden wir das Werk der Firma Hagesüd in Stuttgart/Hemmingen besuchen und uns dort dem Thema "Erfolgreiche Profilierung im Fachgeschäft" im Rahmen eines Vortrages widmen.Am Montag, den 3. Oktober steht uns ein prominenter Koch im Forum auf der Messe zur Verfügung, der uns in 90 Minuten interessante Tipps, Tricks und Kniffe im Umgang mit Fleisch zeigen und gemeinsam mit uns leckere Fleischgereichte zubereiten wird. Sicherlich eine Sache, die man sich nicht entgehen lassen sollte.
V2Vya3NiZXNpY2h0aWd1bmcgdW5kIEZhY2hzZW1pbmFyIGJlaSBIQUdFU8OcRCAmIEtvY2hzaG93IG1pdCBwcm9taW5lbnRlbSBLb2No
Zitieren wir das Einladungsschreiben: Ein echtes Veranstaltungshighlight steht dem Fleischernachwuchs Anfang Oktober in Stuttgart bevor. Dort findet vom 2. bis 4. Oktober die Messe SÜFFA statt. Im Rahmen dieser Messe für das Fleischerhandwerk führen wir auf Einladung der Firma HAGESUED Interspice eine Veranstaltung durch. Am Sonntag, den 2. Oktober 2005 werden wir das Werk der Firma Hagesüd in Stuttgart/Hemmingen besuchen und uns dort dem Thema "Erfolgreiche Profilierung im Fachgeschäft" im Rahmen eines Vortrages widmen.Am Montag, den 3. Oktober steht uns ein prominenter Koch im Forum auf der Messe zur Verfügung, der uns in 90 Minuten interessante Tipps, Tricks und Kniffe im Umgang mit Fleisch zeigen und gemeinsam mit uns leckere Fleischgereichte zubereiten wird. Sicherlich eine Sache, die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Im Zusammenhang mit unserer Veranstaltung in Stuttgart besteht zusätzlich die Möglichkeit, am Bundeskongress der Handwerksjunioren vom 30. September 2005 bis 2. Oktober 2005 im Hotel Graf Zeppelin teilzunehmen. Informationen hierüber gibt es auf der Homepage der Handwerksjunioren www.Handwerksjunioren.de.
Der Fleischer Landesinnungsverband Baden-Württemberg sucht noch Gastprüfer für die Wettbewerbe auf der Messe. Wer Interesse an einer Prüfertätigkeit oder an der Teilnahme an den Wettbewerben auf der SÜFFA hat, kann sich an den Landesinnungsverband unter der Rufnummer 0711.467274 wenden.
Nichtmitglieder, Freunde, Freundinnen und Kollegen sind ausdrücklich eingeladen und bei den Fleischerjunioren immer herzlich willkommen.
Themen:
- SÜFFA 2005 in Stuttgart vom 2. bis 3. Oktober 2005
- Erfolgreiche Profilierung im Fleischer-Fachgeschäft / Werksbesichtigung HAGESÜD
- Kochtipps, Tricks und Kniffe in der Fleischzubereitung
mit einem prominenten Koch
Referenten:
- Firma HAGESÜD
- ein prominenter Koch
Teilnehmerkreis:
- Lehrling, Geselle/Gesellin, Verkäufer/-in, Meister/-in, Verkaufsleiter/-in, Lebensmitteltechniker/-in, Lebensmittelingenieur/-in, Betriebswirt/in
- Mitglieder und Nichtmitglieder sowie Freunde des Juniorenverbandes des Deutschen Fleischerhandwerks e.V.
Termine :
Sonntag, 02. Oktober 2005
- 17:30 Uhr Einchecken im Hotel Mercure in Stuttgart-Münchingen (nur 5 Minuten vom HAGESÜD-Werk entfernt). Abrufkontingent unter dem Stichwort: "Fleischerjunioren"
- 18:00 Uhr Eintreffen im HAGESÜD Werk Hemmingen bei Stuttgart, Saarstraße 39
- 18:30 Uhr Erfolgreiche Profilierung im Fachgeschäft
- 19:30 Uhr Gelegenheit zur Betriebsbesichtigung
- 20:15 Uhr Gemeinsames Abendessen im Hause HAGESÜD
Montag, 03. Oktober 2005
- 12:00 bis 13:30 Uhr Kochtipps, Tricks und Kniffe in der Fleischzubereitung mit einem prominenten Koch im Forum auf der Messe SÜFFA.
Seminarort:
Stuttgart
Seminargebühr:
Kostenlos
Quelle: Frankfurt am Main [ jv ]