Unsere Aprilscherze, die Sommerloch-Themen oder mehr ...
Irgendwie ist das mit den Aprilscherzen bei meat-n-more.info seltsam. Letztes Jahr war es unsere Meldung von der höheren Bioabgabe auf ungesunde Currywürste, die rechtzeitig zum Sommer von "echten" Politikern "ernsthaft" diskutiert wurde [Scherz] [Realität]. Dieses Jahr nun hatten wir ein unpolitisches Thema gewählt, das wohl auch von der BILD - Wissenschaftsredaktion aus dem richtigen Leben ausrecherchiert wurde.Online liest sich das wie folgt:
Unsere Aprilscherze, die Sommerloch-Themen oder mehr ...
Irgendwie ist das mit den Aprilscherzen bei meat-n-more.info seltsam. Letztes Jahr war es unsere Meldung von der höheren Bioabgabe auf ungesunde Currywürste, die rechtzeitig zum Sommer von "echten" Politikern "ernsthaft" diskutiert wurde [Scherz] [Realität]. Dieses Jahr nun hatten wir ein unpolitisches Thema gewählt, das wohl auch von der BILD - Wissenschaftsredaktion aus dem richtigen Leben ausrecherchiert wurde.Online liest sich das wie folgt:
"Klonschaf „Dolly“ und Klonhund „Snuppy“ kennen wir. Aber das ist neu: Forscher haben jetzt ein Verfahren entwickelt, um Fleisch als Lebensmittel „klonen“ zu können. Burger, Würstchen und Salami können mit dieser Methode hergestellt werden, ohne Tiere schlachten zu müssen." ...
Wie es weiter geht, können Sie [hier] bei bild.de nachlesen.
Den meat-n-moore.info Aprilscherz finden Sie [hier] zum Vergleich.
Nun sei noch angemerkt, dass die NASA real dazu forscht: Bei morgenwelt.de setzt sich Dörte Saße damit auseinander. Der Artikel mit dem Titel "Steaks aus der Retorte" ist [hier] online nachzulesen. Zur gleichen Zeit hatte auch bild.de dazu berichtet.
Quelle: Hamburg - Ahrensburg - Houston [ Thomas Pröller ]