Axel J. Nolden verstärkt ab Oktober die Beratungskompetenz des Deutschen Fleischer-Verbandes in Frankfurt. Die Aufgaben des 34-jährigen Diplomingenieurs für Lebensmitteltechnologie sind die Information der Innungen und die Beratung der fleischerhandwerklichen Betriebe zu den Themen EU-Zulassung, betriebliche Eigenkontrolle, Hygiene, HACCP und Technologie.
Axel J. Nolden verstärkt ab Oktober die Beratungskompetenz des Deutschen Fleischer-Verbandes in Frankfurt. Die Aufgaben des 34-jährigen Diplomingenieurs für Lebensmitteltechnologie sind die Information der Innungen und die Beratung der fleischerhandwerklichen Betriebe zu den Themen EU-Zulassung, betriebliche Eigenkontrolle, Hygiene, HACCP und Technologie.
Ab sofort besteht beim Deutschen Fleischer-Verband die Möglichkeit, den DFV-Berater für Informationsveranstaltungen wie zum Beispiel Innungsversammlungen anzufordern. Außerdem steht der gebürtige Monheimer auch für tele-fonische Beratung zur Verfügung.
Mit dem Einsatz Noldens reagiert der Deutsche Fleischer-Verband auf die verstärkte Nachfrage seiner Mitgliedsbetriebe nach individueller Information und Unterstützung. So soll der gelernte Fleischer mit langjähriger Praxiserfahrung in Unternehmen des Handwerks und der Lebensmittelbranche auch in denjenigen Betrieben, die ab dem 1.1. 2006 die EU-Zulassung anstreben, Beratung und konkrete Unterstützung leisten.
Quelle: Frankfurt [ dfv ]