Durch die Integration der GVS Culinar Partner an MOGUNTIA -Werke konnte der internationale Gewürzspezialist sein Sortiment im Bereich Suppen und Soßen, wie auch Desserts erheblich ausbauen.

Durch die Integration der GVS Culinar Partner an MOGUNTIA -Werke konnte der internationale Gewürzspezialist sein Sortiment im Bereich Suppen und Soßen, wie auch Desserts erheblich ausbauen.

Insbesondere auch pastöse Produkte, wie Klarer Saft zu Braten, der bisher nur dem Profi-Küchenbereich vorbehalten war, stehen nun dem Verarbeiter zur Verfügung. Damit können im Partyservice und Fertigmenü - Bereich andere Wege eingeschlagen werden.

Die streufähigen Soßen wurden durch die Standards wie Jägersauce "Chausseur", Zigeunersauce und Rahmsauce ergänzt, der Feinostsektor mit einer Sauce Hollandaise abgerundet.

Die Mousse-Produkte wurden dem gehobenen Küchenbereich angepasst und bieten somit ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Mousse au chocolat und Mousse au chocolat blanc zeichnen sich insbesondere durch den Anteil feiner Schokoladenstückchen aus.

Das Compound für eine Bayerische Creme, das der klassischen Küche nachempfunden wurde, überzeugt selbst konservative Küchenmeister.

Mit dem Festtagsmousse bieten die MOGUNTIA - WERKE einen Saisonartikel für die kalte Jahreszeit, der auf keinem Buffet fehlen darf. Feine Mandeln in einer luftig-lockeren Creme sind für jedes Weihnachtsessen das passende Finale.

Mit der neuen GVS -Linie bieten die Gewürzspezialisten ein Ergänzungssortiment für ein breites Anwendungsgebiet der Fleischerküche und der Fertiggerichte-Produktion mit der Erfahrung eines in der Gastronomie etablierten Unternehmens.

Quelle: Mainz [ moguntia ]

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