Im CMA-Kochstudio verrät Baden-Württembergs Minister für Ernährung und ländlichen Raum, Peter Hauk sein Kalbsschnitzel-Rezept nach Baden-Württemberger Art
Bei seinem Besuch des Länderstands Baden-Württemberg in der CMA-Länderhalle auf der Grünen Woche 2006 beweist der Minister für Ernährung und Ländlichen Raum, Peter Hauk, seine Qualitäten als Hobbykoch. Das Kalbsschnitzel mit Original Schwarzwälder Schinken und geschmorten Birnen begeistert die zahlreichen Schaulustigen am Kochstudio in der Halle der Bundesländer.
Im CMA-Kochstudio verrät Baden-Württembergs Minister für Ernährung und ländlichen Raum, Peter Hauk sein Kalbsschnitzel-Rezept nach Baden-Württemberger Art
Bei seinem Besuch des Länderstands Baden-Württemberg in der CMA-Länderhalle auf der Grünen Woche 2006 beweist der Minister für Ernährung und Ländlichen Raum, Peter Hauk, seine Qualitäten als Hobbykoch. Das Kalbsschnitzel mit Original Schwarzwälder Schinken und geschmorten Birnen begeistert die zahlreichen Schaulustigen am Kochstudio in der Halle der Bundesländer.
„Die Vielfalt Baden-Württembergs muss man erschmecken“, ruft der Minister den Messebesuchern zu. Dem Aufruf folgen die Messegäste gern und erkunden die kulinarischen Genüsse aus Baden-Württemberg auf der Grünen Woche, dazu gehören selbstverständlich die leckeren Maultaschen, die edlen Baden- und Württemberger Weine, der Schwarzwälder Schinken und die edlen Obstbrände des Landes.
Quelle: Berlin [ cma ]