Die Freiluftsaison 2006 kann beginnen

Höhenrainer Delikatessen bietet zur Grillsaison 2006 eine besondere Vielfalt: eine ‚Grillplatte' bestehend aus Rostbratwurst, ‚Die kleinen Fränkischen' und der Puten-Bratwurst.  Den Verbraucher erwartet eine abwechslungsreiche Zusammenstellung an Puten-Grillwürstchen sowie kalkulierbare Portionen.

Die Freiluftsaison 2006 kann beginnen

Höhenrainer Delikatessen bietet zur Grillsaison 2006 eine besondere Vielfalt: eine ‚Grillplatte' bestehend aus Rostbratwurst, ‚Die kleinen Fränkischen' und der Puten-Bratwurst.  Den Verbraucher erwartet eine abwechslungsreiche Zusammenstellung an Puten-Grillwürstchen sowie kalkulierbare Portionen.

Puten-Grillwürstchen sind leicht, fettarm und stehen bei kalorienbe-wussten Verbrauchern  hoch im Kurs. Höhenrainer Delikatessen bie-tet im Putepur-Sortiment die klassische ‚Puten-Rostbratwurst' (22 % Fett, mit frischen Kräutern und würziger Majorannote) und ‚Die kleine Fränkische' (20 % Fett, eine vorgebrühte Spezialität, verfeinert mit der Kräutermischung eines Nürnberger Bratwürstl mit Majoran, Thymian und leichter Pfeffernote). Die ‚Puten-Bratwurst' mit feiner Currynote ist ebenfalls vorgebrüht (15 % Fett).

Sehr zum Grillen eignen sich auch die Klassiker des Hauses: Puten-Cevapcici, Puten-Käsekrainer, Puten-Frikadellen und die Puten-Bockwurst. Alle Produkte sind in SB-Verpackungen erhältlich.

Quelle: Großhöhenrain [ reuter ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen