Die Freiluftsaison 2006 kann beginnen
Höhenrainer Delikatessen bietet zur Grillsaison 2006 eine besondere Vielfalt: eine ‚Grillplatte' bestehend aus Rostbratwurst, ‚Die kleinen Fränkischen' und der Puten-Bratwurst. Den Verbraucher erwartet eine abwechslungsreiche Zusammenstellung an Puten-Grillwürstchen sowie kalkulierbare Portionen.
Die Freiluftsaison 2006 kann beginnen
Höhenrainer Delikatessen bietet zur Grillsaison 2006 eine besondere Vielfalt: eine ‚Grillplatte' bestehend aus Rostbratwurst, ‚Die kleinen Fränkischen' und der Puten-Bratwurst. Den Verbraucher erwartet eine abwechslungsreiche Zusammenstellung an Puten-Grillwürstchen sowie kalkulierbare Portionen.
Puten-Grillwürstchen sind leicht, fettarm und stehen bei kalorienbe-wussten Verbrauchern hoch im Kurs. Höhenrainer Delikatessen bie-tet im Putepur-Sortiment die klassische ‚Puten-Rostbratwurst' (22 % Fett, mit frischen Kräutern und würziger Majorannote) und ‚Die kleine Fränkische' (20 % Fett, eine vorgebrühte Spezialität, verfeinert mit der Kräutermischung eines Nürnberger Bratwürstl mit Majoran, Thymian und leichter Pfeffernote). Die ‚Puten-Bratwurst' mit feiner Currynote ist ebenfalls vorgebrüht (15 % Fett).
Sehr zum Grillen eignen sich auch die Klassiker des Hauses: Puten-Cevapcici, Puten-Käsekrainer, Puten-Frikadellen und die Puten-Bockwurst. Alle Produkte sind in SB-Verpackungen erhältlich.
Quelle: Großhöhenrain [ reuter ]