Exklusive Auswahl fein marinierter Schweinefleisch-Produkte.

TenderPork - dieser Name wird zum Synonym für zarte Schweinefleisch-Spezialitäten im Premium-Bereich avancieren! Mit dem aus acht Produkten bestehenden Sortiment unterstreicht die Tulip Food Service GmbH, Kiel, erneut ihre Innovationskraft im Segment Fleisch-Convenience. Das Unternehmen hat mit dieser Range eine Alleinstellung im Markt. In Dänemark aus bestem Schweinefleisch hergestellt, fein mariniert und anschließend einzeln gefroren, erfüllen die Produkte höchste Anforderungen. Sie überzeugen durch ihre besondere Zartheit und bieten einmalige Geschmackserlebnisse.

Exklusive Auswahl fein marinierter Schweinefleisch-Produkte.

TenderPork - dieser Name wird zum Synonym für zarte Schweinefleisch-Spezialitäten im Premium-Bereich avancieren! Mit dem aus acht Produkten bestehenden Sortiment unterstreicht die Tulip Food Service GmbH, Kiel, erneut ihre Innovationskraft im Segment Fleisch-Convenience. Das Unternehmen hat mit dieser Range eine Alleinstellung im Markt. In Dänemark aus bestem Schweinefleisch hergestellt, fein mariniert und anschließend einzeln gefroren, erfüllen die Produkte höchste Anforderungen. Sie überzeugen durch ihre besondere Zartheit und bieten einmalige Geschmackserlebnisse.

Honigmarinierter Schinkenbraten

Das TenderPork-Sortiment wurde von Profis für Profis für die anspruchsvolle Küche im GV-Bereich entwickelt. Die Schweinefleisch-Spezialitäten werden schonend verarbeitet und erhalten so eine besonders zarte Textur und den einmaligen Geschmack. Dank der speziell entwickelten Marinaden bewahren die Produkte auch bei längeren Standzeiten ihre Saftigkeit.

Das Sortiment umfasst Braten, Filet oder Steak und bereits fertig geschnetzelte Spezialitäten:

  • Schweinebraten mit Knochen
    etwa 3,8 kg, aus der Unterschale geschnitten, mariniert, gefroren, Bestelleinheit: 2 Stück,
  • Honigmarinierter Schinkenbraten
    etwa 2,35 kg, mit einer Marinade aus Honig, Dijon-Senf und Orangensaft, gefroren, Bestelleinheit: 2 Stück,
  • Schweinerückenbraten ohne Schwarte
    etwa 1,85 kg, vom Schweinerücken, mariniert, gefroren, Bestelleinheit: 3 Stück,
  • Schweinefilet-Steak
    etwa 100 g, portionsgerecht geschnitten, mariniert, einzeln gefroren, Bestelleinheit: 50 Stück,
  • Schweinerücken-Steak
    etwa 150 g, portionsgerecht geschnitten, mariniert, einzeln gefroren, Bestelleinheit: 30 Stück,
  • Schmetterlings-Steak
    etwa 100 g, Schweinerücken portionsgerecht mit Tasche eingeschnitten, beliebig zu füllen, mariniert, einzeln gefroren, Bestelleinheit: 30 Stück,
  • Schweinefleisch in Würfeln
    5 kg pro Beutel, aus Schinkenfleisch geschnitten, mariniert, einzeln gefroren, Bestelleinheit: 1 Beutel,
  • Schweinefleisch in Streifen
    5 kg pro Beutel, aus Schinkenfleisch geschnitten, mariniert, einzeln gefroren, Bestelleinheit: 1 Beutel.

Die TenderPork-Produkte sind vielseitig einsetzbar. Die Braten werden auf dem Büfett zum Blickfang, überzeugen aber auch aufgeschnitten als Tellergericht. Das Schmetterlingssteak beispielsweise kann je nach persönlichem Gusto gefüllt werden. Und die Schweinefleisch-Würfel geben trendigen Rezeptideen, wie Wraps, das gewisse, zarte Etwas. Eine exakte Kalibrierung, einfache Handhabung und problemlose Zubereitung der Produkte sind selbstverständlich.

Tulip hat mit diesem Sortiment marinierter Schweinefleisch-Produkte eine absolute Alleinstellung im Markt. Der Einführung dieser Range gingen jahrelange Forschungs- und Entwicklungsarbeit sowie hohe Investitionen voraus.

Interessierte GV-Profis erhalten weitere Informationen über die Tulip Food Service GmbH, Telefon 0431/66093-0 oder den Außendienst.

Quelle: Kiel [ Tulip ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen