Für die Grillsaison bieten die MOGUNTIA - WERKE eine breite Auswahl an würzigen Spezialitäten. Ob für die klassische Anwendung mit Feinkost- und Dekorwürzungen oder für marinierte Spezialitäten steht eine Vielfalt von Geschmacksrichtungen zur Verfügung. Dadurch können alleine über die verwendeten Würzungen oder Marinaden unterschiedliche, ansprechende Effekte in der Grilltheke erzielt werden. So zeigen beispielsweise Steaks, welche mit einer AROMETTE® behandelt wurden, einen edlen Glanz, während Spezialitäten mit Dekorwürzungen eine matte Optik aufweisen.

Für die Grillsaison bieten die MOGUNTIA - WERKE eine breite Auswahl an würzigen Spezialitäten. Ob für die klassische Anwendung mit Feinkost- und Dekorwürzungen oder für marinierte Spezialitäten steht eine Vielfalt von Geschmacksrichtungen zur Verfügung. Dadurch können alleine über die verwendeten Würzungen oder Marinaden unterschiedliche, ansprechende Effekte in der Grilltheke erzielt werden. So zeigen beispielsweise Steaks, welche mit einer AROMETTE® behandelt wurden, einen edlen Glanz, während Spezialitäten mit Dekorwürzungen eine matte Optik aufweisen.

Zart und Lecker für den Grill

Für den ernährungsbewussten Verbraucher bietet das internationale Unternehmen vier "clean label" Marinaden. AROMETTE® San Remo, AROMETTE® GYROMIX® und jetzt neu AROMETTE® PFEFFY® und AROMETTE® Typ Kräuterbutter. Diese Marinaden sind ohne zugesetzte Allergene und werden auch gehobenen Ansprüchen gerecht.

Ebenfalls wichtig für die Herstellung von Grillspezialitäten ist ein zartes, saftiges Fleisch. Abgehangenes Fleisch verliert schnell die Farbe und wird in der heutigen Zeit nur noch selten verarbeitet. Der Kunde wünscht eine frische leuchtende Fleischfarbe.

Hierfür bietet der internationale Gewürzspezialist ZARTLING® - Präparate, mit denen die Zartheit gereiften Fleisches erzielt werden kann ohne die unerwünschten Farbeinbußen.

Diese wird durch eine gezielte pH-Wert-Steuerung erreicht.

Damit ist die Herstellung zeitgemäßer Grillspezialitäten kein Problem mehr. Auch schwankende Fleischqualitäten können damit abgefangen werden und die Kundenbindung erhöht werden.

Quelle: Mainz [ Moguntia ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen