Dänischer Vorderschinken aus dem Hause Tulip gehört als Pizza-Belag schon zu den Klassikern der italienischen Küche. Jetzt erweitert die Tulip Food Service GmbH, Kiel, ihr Sortiment um "Tulip Dänischer Pizza-Belag Pute". Mit nur 1,5 Prozent Fett empfiehlt sich diese Variante als delikate Bereicherung schlanker Rezeptideen.
Dänischer Vorderschinken aus dem Hause Tulip gehört als Pizza-Belag schon zu den Klassikern der italienischen Küche. Jetzt erweitert die Tulip Food Service GmbH, Kiel, ihr Sortiment um "Tulip Dänischer Pizza-Belag Pute". Mit nur 1,5 Prozent Fett empfiehlt sich diese Variante als delikate Bereicherung schlanker Rezeptideen.
Saftig, würzig und in gewohnt hoher Tulip-Qualität gestaltet sich das Einsatzgebiet des "Pizza-Belags Pute" in der warmen Küche sehr vielseitig. Er eignet sich darüber hinaus hervorragend als Salat-Zutat, beispielsweise für den klassischen Chefsalat, oder auch als Sandwichbelag.
Der Pizza-Belag aus Putenfleisch (57 %) überzeugt durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein einfaches Handling. Er wird in der praktischen Vierkant-Form à 3.500 Gramm angeboten und kann individuell in Scheiben, Würfel oder Streifen geschnitten werden. Die Bestelleinheit liegt bei vier Stück.
Die Herstellung des Pizza-Belags erfolgt aus qualitativ hochwertigem Fleisch und ausgesuchten Zutaten. Ein umfassendes Maßnahmenpaket garantiert kontinuierliche Qualität und Produktsicherheit auf höchstem Niveau.
Quelle: Kiel [ Tulip ]