Internationale Aussteller und informatives Rahmenprogramm - Gute Resonanz auf Premiere der International FoodTec China Als "Triple Event" im Verbund mit Sweets China und der ersten World of Food China
Zur ersten International FoodTec China vom 4. bis 6. September 2006 in Shanghai zeichnet sich eine gute Resonanz mit Ausstellern aus zehn Nationen ab. Die Premiere der Fachmesse für Lebensmitteltechnologie findet parallel zur Sweets China und World of Food China statt und bietet damit der Lebensmittelindustrie im aufstrebenden chinesischen Markt eine breit gefächerte Informations- und Beschaffungsplattform. Das neue "Triple Event"
wird von der auf Foodmessen spezialisierten Koelnmesse in Zusammenarbeit mit chinesischen Branchenverbänden realisiert. Gemeinsam werden die drei Fachmessen ca. 750 Unternehmen vereinen und die Hallen E 1, E 2 und E 3 im hochmodernen Shanghai New International Exhibition Center belegen.
Internationale Aussteller und informatives Rahmenprogramm - Gute Resonanz auf Premiere der International FoodTec China Als "Triple Event" im Verbund mit Sweets China und der ersten World of Food China
Zur ersten International FoodTec China vom 4. bis 6. September 2006 in Shanghai zeichnet sich eine gute Resonanz mit Ausstellern aus zehn Nationen ab. Die Premiere der Fachmesse für Lebensmitteltechnologie findet parallel zur Sweets China und World of Food China statt und bietet damit der Lebensmittelindustrie im aufstrebenden chinesischen Markt eine breit gefächerte Informations- und Beschaffungsplattform. Das neue "Triple Event"
wird von der auf Foodmessen spezialisierten Koelnmesse in Zusammenarbeit mit chinesischen Branchenverbänden realisiert. Gemeinsam werden die drei Fachmessen ca. 750 Unternehmen vereinen und die Hallen E 1, E 2 und E 3 im hochmodernen Shanghai New International Exhibition Center belegen.
Als Satellit der erfolgreichen Anuga FoodTec in Köln verfolgt die International FoodTec China ebenso wie diese einen branchen- und prozessübergreifenden Ansatz - zugeschnitten auf die Bedürfnisse der chinesischen Nahrungsmittel- und Getränketechnologie. In Shanghai wird u. a.
der Fleisch verarbeitende Sektor gut besetzt sein. Dieser Schwerpunkt findet auch seine Entsprechung im Rahmenprogramm, das sich mit einem Internationalen Seminar zur Fleisch verarbeitenden Technologie an Fachkräfte aus Produktion, Schlachterei, und Fleischverarbeitung sowie Technologieanbieter und Handel richtet.
Das Seminar findet am 4. und 5. September 2006 statt und wird von renommierten, international tätigen Unternehmen mitgestaltet. Im Mittelpunkt stehen die zukünftigen Herausforderungen, denen sich die chinesische Fleischindustrie zu stellen hat - von der Erzeugung und Verarbeitung bis hin zur produktgerechten Präsentation im Handel. Aspekte wie Lebensmittelsicherheit und Kühlkettenmanagement werden ebenso berücksichtigt.
Weitere Informationen zur Messe, zum Rahmenprogramm und Anmeldung:
Quelle: Köln [ KölnMesse ]